Иван (kottoblog) wrote,
Иван
kottoblog

Кавказцы, поножовщина, московское кафе

Не прошло и месяца с событий в Бирюлево, как очередную радость принесли жители солнечных республик:

Как сообщалось, в результате драки с применением холодного оружия в городкие больницы попали трое пострадавших с ножевыми ранениям. "Сегодня в 05:00 в кафе по адресу: ул.Космонавта Волкова, 12, произошла ссора, переросшая в драку. Трое уроженцев Северо-Кавказского федерального округа нанесли ножевые ранения двум посетителям и одному работнику кафе", - заявили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

Сотрудник пресс-службы отметил, что подозреваемые пытались скрыться на автомобиле БМВ. В результате оперативно-розыскных мероприятий у дома 10 нарядом автопатруля ППС подозреваемые были задержаны, сказал собеседник агентства.


И снова абсолютно все по традиционному сценарию: безоружные русские, вооруженные толерантные лица с ножами. Показательно, насколько низка планка применения оружия у отдельных наций: парень с бабой - режем, люди в метро с кучей свидетелей - режем, людное кафе - режем. И планка эта падает все ниже и ниже. Скоро будут на Манежке под стенами Кремля прям. Ну а че мелочиться? В сценарии одна неожиданность и исключение из правил: ножевиков сразу поймали по горячим.

В очередной раз отмечу, что никакой ненависти по национальному признаку тут, конечно же, не было. Просто совершенно случайно у трех россиян возникла ненависть к двум россиянам. Они же, выходит, вообще все одной национальности - россияне. И никакой тебе межнациональной розни.

Помимо того, что инцидент, прямо скажем, неприятный, так особо напрягает, что отдельные не очень умные товарищи, сидящие в верхах, начнут еще активнее визжать за запрет холодняка. Как же так: за месяц два случая! Но я одно не понимаю: если выходцы с Кавказа режут русских ножами, то не лучше ли запретить не ножи, а выходцев с Кавказа? Или даже выходцев с Кавказа с ножами.

Tags: Происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments

Recent Posts from This Journal