Иван (kottoblog) wrote,
Иван
kottoblog

Categories:

Порезанный в маршрутке чеченец дает интервью

На последний Курбан Байрам произошел уникальный случай, который меня очень удивил: в маршрутке ткнули ножом в горло чеченцу и скрылись. Не русскому, как обычно это бывает, а чеченцу! Мир рушится просто! Вот про то, как на Курбан Байрам в Москве жену знакомого изнасиловали выходцы с солнечных регионов я, например, слышал. Это дело обычное и всем привычное - праздник же, столица веселится. К тому же это древний обычай горных народов, который надо уважать. А тут вдруг русский порезал чеченца! И, самое главное, после этого еще и скрылся. Официальная версия выглядела так:

В какой-то момент молодая пассажирка обматерила водителя из Таджикистана Мухаммада Али, выражая при этом расистские взгляды. За шофера заступился Анди Муслимов: "Что же Вы, девушка, такая красивая, а так некрасиво ругаетесь?". На этом перепалка закончилась, а через некоторое время на Муслимова напали с ножом.

Понятно, что версия лживая ибо представитель гордого независимого народа скорее сказал бы: "Ты, пизда русская, я тибя сыйчас у рот выебу! Братья падъедут, мы тебя все дружно отъебем, отвечаю бля, сука!" Они обычно подобным образом разговаривают. А тут почти аристократ. Ну да ладно, речь не об этом. На днях в сети появилось интервью с порезанным и оно просто феерично:



Очень, очень советую посмотреть. После просмотра я окончательно убедился, что кавказские народы вообще святые, добрые и благородные. Особо тронули размышления про то, что если бы чеченец русского тронул, то приехал бы сразу ОМОН, а когда чеченца обижают, то никто и не вступится. Совершенно правдиво! Когда, например, Свиридова убили, то Манежку потому и устроили, что убийц сразу схватили и наказывали по всей строгости. Фанаты негодовали как раз потому, что очень уж жестоко милиция хотела наказать убийц.

И еще персонаж искренне не понимает, за что его так? Он же ничего плохо не делал. Интересно, а он понимает, за что убили Волкова его земляки? Или Свиридова, например? За что парня в Бирюлево зарезали, который с девушкой гулял?

А вообще меня всегда умиляла эта черта гордых и непокорных народов: когда они чувствуют за собой силу, то у них понты, пафос и агрессия прут изо всех щелей. Только их берут за жопу или адекватно отвечают, то персонажи сразу же сливаются, строят из себя невинных овечек и слезу на камеру пускают.

Tags: Происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments

Recent Posts from This Journal