Иван (kottoblog) wrote,
Иван
kottoblog

Categories:

Про объезжальщика пробки на Инфинити, труп и ношение оружия

Думаю, что все уже в курсе этого эпизода. Если нет, то мудак на Инфинити решил объехать пробку дворами, а местных заебали такие объезжальщики и они решили перегородить двор. И вот, в результате конфликта, любитель гонять по дворам ударил местного жителя так, что тот очень неудачно упал и стукнулся головой. В результате чего скончался через несколько дней. В общем, ситуация точно, как с Агафоновым и Мирзаевым. Еще объезжальщик деду пару раз уебал, но дед упал удачнее и сейчас как новый.



А к чему я это все? Во всех конфликтах имейте оружие. Файрплей и "откажись от аргументов, ты умный парень не превращайся в дерьмо" хорош для спорта и только. Даже демонстрация ножа/травмата/палки с реальной решимостью (это важно!) применения остужает многих ретивых гусар. Ну а дойдет до драки - что ж, свои шансы вы всегда повысите. Стопроцентной победы не гарантируется, но шанс будет выше - факт. Многие думают, что раз он без оружия, то что ж я нож буду доставать? Оно ж не серьезно типа! Жизнь показывает, что еще как серьезно. Элементарное неудачное падение после удара кулаком и могила. Это на ринге/татами удариться об бетонный бордюр нельзя, а в жизни - запросто.

Ну и хороший газовый баллончик должен быть с собой вообще всегда, как универсальный разруливатель большинства бытовых конфликтов. И не важно, кто вы: здоровый хряк, пенсионер или маленькая девочка. Вещь это компактная и очень простая в применении и никаких отговорок на этот счет быть не может. Ведь залей кто этого мудака, то не было бы вообще ничего: мертвого парня, избитого деда и самого мудака на нарах.

Очень часто заливание особо резвых персонажей делается вообще для их же блага, по сути. Вот спроси этого мудака: "Мудак, ты бы что хотел? Чтоб тебя тогда залили от души, ты б посидел минут 10-15, поплакал, сопли по ебалу поразмазывал, а потом уехал на Инфинити? Или чтобы все произошло, как произошло и ты бы уехал на нары без Инфинити?" Думаю, что мудак бы выбрал первый вариант.

Берегите себя и носите оружие. А то жизнь штука хрупкая и может внезапно закончиться.

Tags: Происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 149 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal