Иван (kottoblog) wrote,
Иван
kottoblog

Categories:

Глаза кайфуют, когда джигит танцует!

Сайт МВД по Ставропольскому краю сообщает страшное:

Напомним, 8 октября в отдел МВД России по г.Кисловодску поступило сообщение о нарушении общественного порядка. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что в вечернее время группа молодых людей с громкими криками и свистом танцевала лезгинку. Для выяснения обстоятельств и составления административных материалов граждане были доставлены в отдел полиции.
В результате комплекса мероприятий было установлено, что большинство нарушителей порядка являются студентами Кисловодского медицинского колледжа.
Составленные сотрудниками полиции административные материалы были направлены в суд. Граждане были привлечены к административной ответственности с наложением штрафов. Руководством Отдела МВД России по г. Кисловодску и представителями общественности в администрацию учебного заведения были направлены письма о недопустимости подобного поведения со стороны студентов.
В период с 30 октября по 13 ноября 2013 года все 18 нарушителей были отчислены из учебного учреждения.


Это что ж такое-то творится? Что ж за фашисты в Ставрополье собрались?! Уже и лезгинку будущим врачам не сплясать! Как так? Ведь всем известно, что хороший врач обязан хорошо плясать. Как можно, например, провести операцию без танца? Да никак! Ну и после работы тоже отвлечься и расслабиться милое дело. А зажигательные танцы со стрельбой оказывают положительное влияние на выздоровление больных. А тут вон что, душат красивые и гордые народные традиции. Сперва лезгинку запрещают, а дальше что? Сладких казаков сношать нельзя будет?!

Tags: Происшествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments