Иван (kottoblog) wrote,
Иван
kottoblog

Девочка порезала двоих

ИТАР-ТАСС пишет:

Как сообщили ранее в правоохранительных органах столицы, в Москве ранен председатель астраханского отделения партии "Справедливая Россия", экс-кандидат на пост мэра Астрахани Олег Шеин.
"Шеин и 23-летний молодой человек получили нетяжелые ранения в одной из квартир и доставлены в больницу. В этом подозревается 21-летняя девушка, жительница Челябинской области. Она задержана", - сказал источник.
В свою очередь, в пресс-службе главного управления МВД по Москве сообщили, что "сегодня в 5:30 мск в полицию поступило сообщение из медучреждения о доставлении из квартиры в центре Москвы двух граждан 41 и 23 лет с непроникающими колото-резаными ранениями". В полиции не уточнили фамилии пострадавших, но подтвердили, что задержана 21-летняя жительница Челябинской области. "В настоящее время по данному факту проводится проверка", - сказал представитель московской полиции.


Даже молодая девка легко уработала ножом двоих мужиков. И почему-то даже у нее никто "нож не отобрал и в жопу не запихнул" и не "порезали ее саму ее же ножом". Хотя, казалось бы, уж два мужика-то точно должны! Но в жизни все несколько иначе.
Tags: Происшествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments