Иван (kottoblog) wrote,
Иван
kottoblog

Category:

Скинхеды чувашии поднимают голову

Хотел написать про это неделю назад, но все руки не доходили. Теперь скинхед проснулся в чуваше, причем не в обычном, а в целом министре МВД! Он, не стесняясь, заявил, что в идеях нацизма нет ничего экстремистского.



А вообще Тесак, он же Максим Марцинкевич, парень далеко не глупый. Особенно после отсидки. Именно благодаря организованной им движухе нацизм (национал-социализм) начинает ассоциироваться даже у министра не с Гитлером и Второй мировой, а с борьбой с педофилами, наркобарыгами, пьянством, агитацией за здоровый образ жизни. Это очень умный ребрендинг, что ни говори. Ведь в сознании общества нацисты это именно бритые алкоуебаны, которые рады пиздить всех подряд за чистоту расы. А сейчас этот стереотип потихоньку меняется на активных молодых спортивных людей, ведущих здоровый образ жизни и борющихся с различными дегенератами. И разве сможет кто-то сказать, что борьба с пидорасней и барыгами плохо? Да никто!

И хоть я далеко не сторонник национал-социализма, но положительное отношение общества к этой идеологии/движению мне нравится. Чем больше будет подобных людей, тем лучше будет жить мне же самому.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments