Иван (kottoblog) wrote,
Иван
kottoblog

Скинхеды в госдуме поднимают голову

ИТАР-ТАСС сообщает:

"Когда Журавлев вышел из лифта, к нему подошел Делимханов и стал в грубой форме предъявлять претензии по поводу его депутатской деятельности, - рассказала пресс- секретарь. - Ни о какой парламентской этике речь не шла". "Претензии касались депутатского запроса, направленного Журавлевым в Генпрокуратуру еще в сентябре 2013 года о проверке на экстремизм памятника чеченским женщинам в Гудермесе", - отметила она. "Вторым поводом, как мы понимаем, были неофициальные комментарии Журавлева в отношении телесюжета о тренировках спецназа, проводимых в Чечне", - добавила Черепанова.

По ее словам, "Журавлев на это сказал, что он волен в своей депутатской деятельности и действовал в рамках закона". "В результате Делимханов ударил его в лицо, Журавлев стал обороняться, охранник Делимханова наблюдал за этим, помощницы в приемной Журавлева стали кричать", - сообщила пресс-секретарь. Она отметила, что находившийся в приемной посетитель Журавлева выбежал и попытался оттащить Делимханова, однако также пострадал. "У него самые серьезные повреждения, выбиты два зуба, повреждения мягких тканей лица, высокое давление, он госпитализирован", - информировала она. Что касается Журавлева, то он "принял первую помощь, от госпитализации отказался". По утверждению Черепановой, "во время драки у Делимханова выпало огнестрельное оружие".


Это ж надо быть таким воинствующим расистом, как этот самый господин Журавлев? Как таких вообще в думу пускают?! Всем известно, что экстремизм бывает исключительно русским. Как и расизм с национализмом. Ну да, еще немецким бывает. Но чтоб чеченским?! А он удумал проверять памятник убийцам русских солдат на экстремизм. Вообще нехорошо себя повел. Я не побоюсь этого слова - нетолерантно! За что и был справедливо наказан. Наказан по простому и очень непосредственно, в стиле "кинул пацана - по ебалу на!" И мы еще удивляемся, почему некоторые национальности себя так борзо ведут. А как им себя еще вести, когда точно так же себя ведут лучшие из них, которые заседают выше некуда?

Ну и это, носите с собой оружие. Даже если вы депутат госдумы. А то обидно, когда вот так дерешься себе в думском коридоре, накал увеличивается, оппонент достает ствол, а ты, как учили, отказался от аргументов и достать можешь только пипису.

Tags: Происшествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments