Иван (kottoblog) wrote,
Иван
kottoblog

Category:
  • Mood:

Реклама в ЖЖ

Я, конечно, раньше слышал, что в ЖЖ рекламы много, но вот не думал, что настолько много!
Это же пиздец - у меня на пол журнала довольная небритая морда Гришковца, которая периодически чередуется с фоткой дитя с пороком сердца! Ну то, что Гришковца рекламируют - оно еще понятно, он денег платит и все дела. А чего писать лошадиными буквами "Поставь юзерпик сегодня - поддержи детей с пороком сердца!". Если я поставлю юзерпик - у всех детей с сердцем чтоль нормализуется все? Дебилизм. Хотите поддержать детей - выделяйте деньги на их лечение или клиники стройте, где их бесплатно лечить будут, а не устраивайте пизданутые акции, от которых больным детям ни холодно, ни жарко. Дети эти даже не увидят такую "поддержку" ибо в ЖЖ не сидят.
И ладно бы еще сбоку где-нить вешали эти баннеры, так нет же - прямо по центру лицезрею. Кошмар! Лучше б Жанну Фриске повесили - хоть глаз бы радовала, чертовка.
Subscribe

  • Планшет на лейтенанта артиллерии Вермахта

    Наконец-то я закончил собирать коллекцию на вермахтовского лейтенанта артиллериста и собрал по нему все предметы, которые планировал и которые…

  • Фотографии по бойцам Люфтваффе

    Скопилось несколько фотокарточек, так сказать, из жизни Люфтваффе. Такие сюжеты весьма интересны ибо показывают реальную фронтовую жизнь солдат. Это…

  • Каталог Детлева Ниманна

    На новый год мне подарили чудесную книжку и мечту любителя и собирателя военного антиквариата по Германии. А так как я старый антиквар, то книжка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments