Иван (kottoblog) wrote,
Иван
kottoblog

Categories:

Про подарки в банках и Собинбанк

Я очень радуюсь, когда в банках клиентам дарят подарки. Вот, казалось бы, мелочь копеечная, а отношение у человека к банку сразу совсем другое! На данный момент самый лучший подарок мне, как клиенту, подарили на днях в Собинбанке: большую банку черного чая и вкусные конфеты. В других банках дарили следующее: в Трасте - зонт (ходит слух, что его держал сам Брюс Уиллис); в МКБ сперва конфеты (вкусные), а потом бутылку вина (большой минус ибо я ни капли в рот, ни сантиметра в жопу); в Промсвязьбанке и Русском Стандарте мне подарили хуй без масла. Хотя не, пизжу: файлик подарили, в котором документы лежали. Но файлик жрать не вкусно, даже с майонезом херово идет и больше половины не осилить. Так что пока Собинбанк лидирует в рейтинге подарков клиентам ибо чай я пью и конфеты активно жру!

Было очень забавно наблюдать, как девушка этот пакет несла, когда я отходил: за спиной, аккуратненько, чтоб я не увидел и сюрприз сделать. Блядь, вот на что к людям отношусь прохладно, но как-то так оно трогательно было! Старею, по ходу.

Учитывая, что на посты, где фигурирует имя какого-нибудь банка, ко мне часто прибегают специальные сотрудники этого самого банка, мониторящие отзывы, хочу им посоветовать выписать Березовской Лене из Собинбанка на Курской премию новогоднюю какую-нибудь и передать привет. Приятная девушка же и работает оперативно и без ошибок! А то, помню, в Трасте несколько лет назад был шикарный случай: в договоре стоял мой номер паспорта с ошибкой. Я девочке указал и она переделала. Проверяю - ошибку исправила, но добавила новую. Потом ту исправила и добавила третью! Сижу и думаю - да ёб твою мать же, ну как так можно? Но это было давно, во времена, когда Траст был не такой же, как Брюс Уиллис, только банк. Возможно с его приходом все поменялось ибо старина Брюс не может ошибаться!

Вот такой вот пост добра и любви получился! А все почему? Да потому что конфеты с чаем подарили!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments