Иван (kottoblog) wrote,
Иван
kottoblog

Category:

Об упорных ненавистниках, анонимусах и Тесаке

Как же меня умиляют упёздыши, которые сперва добавляют меня в друзья, потом ВНЕЗАПНО осознают, что я не совсем такой, каким меня представляли (это меня отдельно веселит ибо ЖЖ ведется давно и мои взгляды на жизнь за это время не менялись), потом сообщают, что я мудак, гандон, хуесос и далее по списку, официально заявляют, что не хотят больше читать такого урода, удаляют меня из друзей и после этого регулярно забегают в мою жежешечку! Дебилы, вы совсем чтоль пизданутые? Нравится читать - читай, не нравится - не читай. Но пафосно обосрать, удалить и упорно продолжать читать - это настолько гнило, двулично и мерзко, что даже слов нет. Хотя, именно такие люди и промышляют подобным и ждать от них чего-то другого не приходится.

Есть еще один удивительный тип дегенератов: они досконально изучают мой бложик, вычитывают все комменты, собирают по крупицам информацию обо мне, обдумывают, соединяют, делают выводы, а потом сообщают мне в комментах (анонимно!), какой я мудак, неудачник и лузер. Самая прелесть, что этот сорт мудаков настолько ссыклив, что они даже написывая анонимно свои высеры юзают прокси, чтобы айпишник скрыть! Прокси, блядь, для анонимных высеров! Да ёб твою мать! Что ж у них в голове-то? Что я, получив коммент от очередного анонимного дрочепыги, брошу все и буду его "вычислять по айпи"? Чувствую, одна известная история с Семеном и микрофоном до сих пор их пугает в ночных кошмарах. Хотя в той самой истории онанимность и прокси как раз таки не спасли!

Ну и еще, чтоб два раза не вставать: я совершенно не могу понять, какого хуя мне пишут, что Максим Марцинкевич, по прозвищу "Тесак", гандон кремлевский, который пиписы сосет у педофилов, а сам латентный жид. Это мне регулярно написывают и в комменты, и даже в личку, и анонимно, и зарегившись. Может я чего-то не понимаю, но, уважаемые уебаны, поясните, как я связан с Тесаком? Я, если что, не брат Тесака, не сестра, не лидер ОД Реструкт, Оккупай-педофиляй и прочих движений. Какого хуя вы мне его засираете? У Максима есть страничка Вконтакте, вы вполне можете написать ему все, что о нем думаете. Уверен, что он внимательно прочтет ваши о нем мысли. А всем, кто пишет мне, отвечу словами Максима: "Я ваш рот обоссывал!"

Tags: Жизненное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments