Иван (kottoblog) wrote,
Иван
kottoblog

Category:

Дагестанские скинхеды поднимают голову

Чемпион Европы по таю, дагестанец Аскеров Джабар Магомедович, оказывается тоже русский скинхед! Вот что он сказал про выходцев с Кавказа:

«Будь я москвичом, я бы, наверное, сам ненавидел всех приезжих. Меня раздражает эта лезгинка в метро и на площадях, религиозные выкрики рядом с клубами... как так можно. А потом люди, которые так себя вели, жалуются: нас почему-то не любят. Ну конечно, не любят. А чего вы хотели? Чтобы нас там с распростертыми объятиями ждали?» — рассказал боксер.

По мнению Аскерова, проблема в негативном восприятии уроженцев Северного Кавказа в России кроется в воспитании. «Когда наши парни уезжают за пределы республики, возникает такое ощущение, что они «ключ от задницы потеряли», уж извини за грубое выражение», – заявил спортсмен.

«В том, что нас не любят, нужно винить нас самих. Мы сами расплодили на своей земле невежество и бардак. Мы деремся и убиваем другу друга. Почему бы нам не начать с самолечения своих мозгов. Не нужно строить из себя религиозных знатоков, после прочтения пары абзацев из книжки об Исламе, неведомо кем и как трактованной. А у нас это любят. А потом происходят взрывы. Нужно искать проблему не в чужих людях, и чужих городах. А у себя дома. В своих головах», – считает Джабар Аскеров.


Это что ж творится снова? В метро кавказцев стреляют скинхеды, в маршрутках режут скинхеды, скинхедоминистры нацистов покрывают, а сейчас дошло до того, что дагестанским скинхедам не нравятся дагестанцы! Скоро дагестанцу вообще нигде жизни не будет, даже в родном селе - везде скинхеды обложили!

Интересно, умные и высокопоставленные люди, вещающие по ТВ, все так же думают, что во всем всегда виноваты нетерпимые русские фашисты? Что характерно, наиболее достойные представители дагестанских народов (да, такие есть) чаще всего винят именно своих соплеменников, а не свинорылых урусов. Свинорылых урусов винят, почему-то, либо недостойные представители кавказских народово, либо недостойные представители свинорылых урусов, причисляющие себя к интеллигенции и либералам.

Tags: Происшествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments