Иван (kottoblog) wrote,
Иван
kottoblog

О дегенератах и электронных письмах

Мне приходится много переписываться с разными людьми по электронной почте. Большая их часть, конечно же, довольно адекватна, пишет более-менее грамотно, в олигофрении не замечена. Но где-то процентов 20-25 страдают различными отклонениями.

1. Какого хуя люди пишут все письмо в теме?! Блядь, для кого у письма есть основное поле с телом? Казалось бы, даже интуитивно понятно, что тема - это что-то коротенькое, поясняющее суть всего письма. Даже в школе на уроках русского всегда писали тему урока. Нет, дегенераты лихо впихивают в маленькую тему все письмо и сидят довольные.

2. Нахуя, нахуя писать все письмо с КАПСОМ? Люди пишут не другану и не в чатик бабенкам, а незнакомому человеку по деловым вопросам. Они, блядь, что думают-то? Что мне так видно будет лучше? Или что я строчными буквами вообще не разгляжу? Или важности добавить хотят?

3. Нахуя ставить пятьдесят три вопросительных знака после каждого вопроса? Если в предложении пять вопросов - долбоебы после каждого поставят по десять вопросительных знаков. Я еще могу понять, когда пишут что-то вроде: "У меня жопа говном воняет. Что делать?????" Тут реально проблема, не поспоришь. Но когда, например, уточняют адрес в стиле "Какой у Вас адрес?????" то оно наводит на разные мысли.

4. Полное отсутствие знаков препинания в предложении. Русский язык построен так, что от расстановки знаков препинания смысл предложения меняется на 100%. А кроме того часто утвердительное предложение от вопросительного отличается только знаком в конце вроде: "У меня воняет жопа! У меня воняет жопа?!" Как можно не понимать этого?

Я твердо убежден, что таких людей надо проверять психиатру, после чего отдавать на курсы компьютерной грамотности. Да и обыкновенной не помешает. А то добрался прогресс до уебанов всех мастей.

Tags: Заебали
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments

Recent Posts from This Journal