Иван (kottoblog) wrote,
Иван
kottoblog

Category:

Казаки снова в деле!

Известия сообщили:

Атаман Центрального казачьего войска (ЦКВ) Валерий Налимов сообщил «Известиям», что в новогодние праздники казаки займутся охраной рядовых граждан и гостей столицы.
— Мы видим, что происходит в Волгограде. Происходящее в последние дни требует участия всего общества для защиты от террористических атак. Сегодня будет проходить собрание ЦКВ, на котором мы распределим патрули в Москве. Среди прочего определимся с выделением казаков для охраны вокзалов и аэропортов, — сказал Налимов. — Это наиболее интересующие террористов объекты, с большим скоплением людей.


Скоро на улицах города:



А вообще страшно за мужиков, конечно. Кабы не выебли их, как в известном случае летом. Это ж не провинция, тут люди ушлые. В общем я очень советую казкам не заходить на Манежку и в ТЦ Европейский. Во избежание совершения с ними насильственных действий сексуального характера.

Subscribe

  • Коробка Remington на 50 патронов

    Я очень люблю, чтобы все мои вещи, инструменты, принадлежности хранились аккуратненько рассортированными и упакованными. Разумеется, это касается…

  • Зашел в оружейный

    На днях заскочил в оружейный магазинчик и затарился добром: особо злыми баллонами Перец 11А и новыми техкримовскими патронами 1. Ныне все…

  • Осенние пострелушки

    Пострелял тут от души из своей Саёжки 410-04. По результатам стрельб могу сказать следующее: 1. Патроны Барнаульского патронного завода - полный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments