Иван (kottoblog) wrote,
Иван
kottoblog

Categories:

Про джигитов, грабежи и порезанного полицейского в центре Москвы

Прекрасное видео с допросом трех представителей доброго и трудолюбивого чеченского народа:



Три джигита, три веселых друга приехали с солнечной республики в Москву заниматься исключительно противоправной деятельностью. Работали они по наводке и грабили людей. В момент ограбления девушки у станции метро Чеховская (самый центр Москвы, центрее некуда) их действия попытались пресечь сотрудники полиции. После чего один джигит пырнул сотрудника и они убежали. Видео с гордыми джигитами, как всегда, прекрасно: тут и наглое борзое поведение одних, и сдача подельников у других. Но хотелось бы обратить в данной ситуации внимание на три момента.

Во-первых, сотрудники полиции не отняли нож, не засунули джигиту его в жопу, а приняли удар своим тельцем. Хотя всем известно, что нож легко отнять и засунуть в жопу владельцу. Наверное чеченский бандит Ислам был просто чемпионом России по ножевому бою. К тому же не могу не отметить, что ножи были у всех троих чеченцев.

Во-вторых, бандиты не стеснялись грабить людей в самом центре Москвы! Там людно в любое время дня и ночи. Некоторые мудрые мудоёбы свято верят, что всякое плохое происходит исключительно глубокой ночью и в страшных пустырях промзоны, когда вокруг ни души. Ан нет, плохое происходит у памятника Пушкину, в километре от Кремля. И не просто плохое - там грабят женщин и режут полицейских.

В-третьих, в самом центре Москвы чеченская банда легко скрылась от полиции. Она скрылась от полиции сразу после драки с этой же самой полицией. И две недели скрывалась. Скрывалась бы и дальше, да только бандиты не шибко умные оказались.

Увы, программа, обещанная Рамзаном Ахматовичем, по которой молодые люди должны воспитываться в любви к труду, патриотизме и уважении к другим нациям, пока что сбоит. Как выходцы с Чечни ехали грабить русских, так и едут. Очень надеюсь, что труды президента Чеченской республики не пройдут даром и поток таких молодых людей прекратится!

Tags: Происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments

Recent Posts from This Journal