Иван (kottoblog) wrote,
Иван
kottoblog

Напомню про сбор средств детскому дому

Уважаемые россияне, не проходим мимо! Улучшите себе карму - пожертвуйте посильную сумму детям. Каждая копейка пойдет на покупку нужных вещей, гарантирую. К тому же будет фотоотчет о поездке с чеками. У нас не абстрактный фонд с абстрактной помощью, а конкретный детский дом в который повезутся конкретные вещи. Если вдруг не верите - можете съездить вместе с организаторами и убедиться.

Откажитесь от пары бутылок синьки или похода в кино. С вас не убудет, а детям окажете помощь. Если у вас реально нет денег или вы обычный ёбаный овощ безучастный гражданин, то всегда можете помочь перепостом оригинальной записи в любых соц.сетях или рассказать друзьям, которые захотят помочь. Для этого даже жопу от стула поднимать не надо.

А то на данный момент из 450 френдов и 1000 ежедневных посетителей блога помогли два человека. При этом пиздаболить у меня же в комментах о высоких материях и о том, что такое хорошо многие из вас больно горазды. А перечислить копеечную сумму у большинства сразу становится непосильной проблемой. Тут же находятся веские причины и непреодолимые обстоятельства. Я никогда не поверю, что у кого-то может не найтись хотя бы 100-200 рублей и 5 минут дойти до банкомата по пути с работы.

Также хочу поблагодарить людей, перечисливших деньги - вы достойные люди и сделали хорошее дело, жму руку.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments