Иван (kottoblog) wrote,
Иван
kottoblog

Categories:

Как полезно ездить в хач-такси

Прочитал на Ганзе прекрасное:

Эту историю мне поведала одна женщина, которая вечно попадает во всякие неприятности. Пришла домой избитая без телефонов, говорит что вышла из бара в Москве где-то на Варшавском шоссе, стала ловить машину, остановился какой-то молодой узбек на белой дэу нексии, она говорит что была почти трезвая и сразу заметила что он куда-то ее не туда везет, ей надо было проехать до дома несколько остановок, а он куда-то на МКАД поехал, затем он сказал что или он ее отымеет или выбросит из машины, она сказала выкидывай, когда у нее зазвонил телефон, то он его выхватил, дальше выбросил из машины и начал избивать, это происходило где-то на мкаде, затем начал душить, как она говорит, она притворилась мертвой, он почистил карманы, вытащил второй телефон, после этого он уехал. Это все происходило днем где-то с 16 до 18.00 еще было светло.
На вопрос почему не стала обращаться к полицаям, она сказала что была в шоковом состоянии, номер машины не запомнила и все равно не найдут. Так что преступник до сих пор ездит по улицам Москвы, предупредите всех своих знакомых чтобы не садились в белые дэу нексии, да и вообще по возможности пользовались легальными такси, хотя это тоже не гарантия от неприятностей.


Здесь, как это часто бывает, шикарно абсолютно все!

1. Баба в четыре часа дня уже синяя. Пройти несколько остановок занимает, обычно, минут пятнадцать. Потому если она решила ловить машину, пройти эти пятнадцать минут было для нее трудновыполнимой задачей.

2. Баба села в хач-такси. И тут я категорически не понимаю тех, кто пользуется этим видом городского транспорта. Пользоваться им можно в двух случаях: у тебя на счету каждая секунда (ну, например, ты только что зарезал трех человек, выебал в жопу четвертого и спешно сваливаешь с района) или ты концевой дебил. Первый вариант в данной ситуации отпадает и остается второй. Сейчас в Москве хуева куча разных официальных такси. Конкуренция среди них такая, что они приезжают через десять секунд на хорошей машине и готовы в жопу клиента чмокнуть. Кроме того, там русские водители, знающие русский язык и город. При этом они не наебут, не увезут в глушь, не ограбят. В то же время разнообразные толерантные водители плохо говорят по-русски, не знают дорогу, ездят на разваливающемся ведре, могут ограбить и выебать в жопу пассажира. Казалось бы - выбор очевиден! Возьми да запиши в мобильник пару номеров служб такси и пользуйся, когда надо. Уж сколько случаев таких было. Надо быть просто клиническим долбоёбом, чтобы не понимать этого. Собственно, дама накатывающая средь бела дня другой быть и не может.

3. Здравый человек в такси садится на заднее сиденье. И тут я категорически не понимаю, как можно угрожать человеку, сидящему у тебя за спиной. Ты рулишь, ты занят, а он в это время может сделать с тобой что угодно. Например, воткнуть палец в глаз. Можно сразу в два ибо руки у тебя две. А так как здравые люди (в том числе бабы) должны носить с собой нож, то достаточно приставить его сзади к шее резвого водителя и пояснить расклад. Нет ножа - есть маникюрные ножницы, они тоже в шею войдут по рукоять. Можно открыть дверь и ебнуть по соседней машине, например. Можно на первом светофоре вылезти и убежать. Вариантов куча. А спокойно сидеть после того, как тебе сообщили, что тебя будут бить и в жопу ебать - это странно. Вроде бы оба варианта плохи: и отымеют если, и побьют. Но нет, баба сидит и раздумывает, что же выбрать? Как не прогадать? Сектор приз или играем дальше? Это прям как выбор между каноничным "вилку в глаз или в жопу раз".

Надо, кстати, понимать, что сидя у кого-то в машине ты оказываешься в однозначно выигрышной ситуации. Тебя никто не знает, а он как с паспортом раскрытым ходит. Ты свое дело тихо сделал, вылез и ушел. Со стороны вообще никто ничего не поймет.

Так что, люди, не будьте долбоебами, не пользуйтесь хач-такси. И женщин своих предупредите. А если пользуетесь, то понимайте все риски и будьте готовы.

Tags: Происшествия
Subscribe

  • Обзор Benchmade Adamas

    На днях мне в руки попал Adamas от известной ножевой фирмы Benchmade и под это дело решил я ножик отфоткать и поделиться с читателями своими…

  • Обзор ножа Fallkniven G1

    Один хороший человек, зная мою любовь к кинжалам, подарил мне на днях эту прекрасную модель от известной фирмы Fallkniven. Нож заявлен…

  • Чилийский трехгранный стилет

    Сделан этот довольно-таки необычный ножик в Чили и является, по сути, своеобразной переделкой знаменитого стилета V-42. Главной особенностью ножа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments

  • Обзор Benchmade Adamas

    На днях мне в руки попал Adamas от известной ножевой фирмы Benchmade и под это дело решил я ножик отфоткать и поделиться с читателями своими…

  • Обзор ножа Fallkniven G1

    Один хороший человек, зная мою любовь к кинжалам, подарил мне на днях эту прекрасную модель от известной фирмы Fallkniven. Нож заявлен…

  • Чилийский трехгранный стилет

    Сделан этот довольно-таки необычный ножик в Чили и является, по сути, своеобразной переделкой знаменитого стилета V-42. Главной особенностью ножа…