Иван (kottoblog) wrote,
Иван
kottoblog

Category:

Сообщество ru-psiholog и жена алкоголика

Есть в интернетах такое сообщество долбоебов психологов, где любой персонаж может написать свою проблему, а толпы сердобольных граждан начнут ему давать советы и "помогать". Если в жизни у тебя, дорогой читатель, появилась тоска и грусть, то зайди в это сообщество, почитай посты людей и поймешь, что пока есть толпы таких дегенератов, то ты очень даже красавчик и молодец. Ну и вместе с этим данное сообщество прекрасная прививка от любви к людям и гуманизма.

На днях прочитал там такое:

Добрый день! Проблема назревала давно, но сегодня случился опофигей.
Мне 25, я замужем год, мужу 28 и у него не простые отношения с алкоголем. Я давно замечала, что он очень быстро пьянеет, плохо себя контролирует в состоянии опьянения, долго болеет с похмелья. Пыталась разговаривать с ним - все воспринимается "в рога". Он не признает, что есть проблемы с алкоголем. Он может либо вообще не пить длительное время, либо по любимой схеме: напился, проспался, поболел, похмелился, да так не аккуратно, что снова напился. Максимум такая схема действовала 6 дней (я была в другом городе - некому было проследить).
На прошлой неделе он отпросился к другу на ночь. Отпустила - давно не виделись, бла-бла-бла... Его не было двое суток. Но он, хотя бы, периодически отзванивался, мол, жив-здоров. Вчера уехал на репетицию (да, он музыкант, группа риска, будь она не ладна) и до сих пор его нет. Сутки. Телефон выключен, он не вышел на работу, хотя такого за ним раньше не водилось, друзья не знают, где он. Я обзвонила полицию-морги-больницы, везде тишина. Его друзья говорят, объявится, не впервой.
А самое страшное, что я не знаю, что делать. Я никогда раньше не сталкивалась с алкоголиками, как-то не доводилось. Я не знаю, как достучаться до мужа, ведь без его желания проблема не решаема. И разводиться не хочу, ибо когда он трезв - самый лучший и любимый человек, но в такие моменты, как сегодня, готова бежать от него, сломя голову.
Может быть, кто-нибудь сталкивался с такими проблемами? Посоветуйте, пожалуйста, что делать?


Я очень, очень люблю жалобы тупых пёзд, вышедших замуж за алкаша, ревущих после этого в три ручьи и спрашивающих совета. С таким же успехом можно спрашивать: "А что делать, когда меня трое держат, а четвертый ебет в жопу?!" Да ничего тут уже не сделать, раньше надо было думать.

В случае с автором поста мне совершенно непонятно, зачем выходить замуж за хронического алкаша? Он же не внезапно заливать-то начал. Дама сама открыто пишет, что бухает он постоянно, нажирается в говно и при этом себя не контролирует. И, как абсолютно любой забулдыга, не признает, что он алкаш. Если человек алкан, то он и до свадьбы такой будет, и после. И в старости тоже алкашней останется подзаборной. Если ты понимаешь, что жить с пьяным уёбищем тебе не очень нравится, что это не модно, не стильно и не молодежно, то зачем замуж за него выходить? Или дама думает, что как в сказке: отсосала поцеловала жабу, а она оп и принцем стала? Тут гражданин в свои 28 лет уходит в запои на 6 дней! На шесть (прописью), сука, дней! В двадцать восемь (прописью), сука, лет! У меня это просто в голове не укладывается. Это не то, что крайняя степень деградации, а уже далеко за ней. Это даже не звоночек, это, блядь, бой кремлевских Курантов вместе с Биг Беном. Не видеть этого в принципе не возможно. Учитывая, что ее избранник еще и музыкант (с такими запоями очевидно, что играет он в говногруппе, о которой знает два с половиной человека), то к пьянству добавляется нищета. И этого тоже нельзя не знать. Да дама, собственно, и не скрывает, что в курсе всего этого.

И вот когда очередная тупая пизда выходит замуж за запойного с детства нищего дегенерата, то она автоматом подписывается на жизнь впроглодь, недельные запои, детей-даунов (от запойного алкаша другие не родятся), избиения ее по синьке (если этого нет сейчас, потом обязательно начнется), пьяные блудняки и, по итогу, зону либо труп любимого мужа. После этого тупая пизда будет растить детей-даунов одна до конца жизни, потому что такая дура с разбитой рожей и выбитыми зубами никому больше будет не нужна. К тому же - с довеском в виде детей. И жаловаться она права не имеет ибо подписалась на все это в трезвой памяти и по собственному желанию. Единственный совет, который ей должен дать здравый человек при таких жалобах: "Уебись об стену, дура, блядь, тупая. Наказания без вины не бывает, а это тебе наказание за беспросветный клинический долбоебизм. Или разводись, если хоть частицы мозга остались." Но мозги у таких дам отсутствуют полностью и они выберут первый вариант, потому что "когда он трезв - самый лучший и любимый человек". А потом однажды, перекинувшись после обильных возлияний, "самый лучший и любимый человек" грохнет ее и сядет. А дети поедут в детский дом.

Tags: Минутка психологической помощи
Subscribe

  • Коробка Remington на 50 патронов

    Я очень люблю, чтобы все мои вещи, инструменты, принадлежности хранились аккуратненько рассортированными и упакованными. Разумеется, это касается…

  • Зашел в оружейный

    На днях заскочил в оружейный магазинчик и затарился добром: особо злыми баллонами Перец 11А и новыми техкримовскими патронами 1. Ныне все…

  • Осенние пострелушки

    Пострелял тут от души из своей Саёжки 410-04. По результатам стрельб могу сказать следующее: 1. Патроны Барнаульского патронного завода - полный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments

  • Коробка Remington на 50 патронов

    Я очень люблю, чтобы все мои вещи, инструменты, принадлежности хранились аккуратненько рассортированными и упакованными. Разумеется, это касается…

  • Зашел в оружейный

    На днях заскочил в оружейный магазинчик и затарился добром: особо злыми баллонами Перец 11А и новыми техкримовскими патронами 1. Ныне все…

  • Осенние пострелушки

    Пострелял тут от души из своей Саёжки 410-04. По результатам стрельб могу сказать следующее: 1. Патроны Барнаульского патронного завода - полный…