Иван (kottoblog) wrote,
Иван
kottoblog

Categories:

Правый сектор за Доку Умарова

ИТАР-ТАСС сообщает:

Ранее в субботу лидер украинской ультраправой организации "Правый сектор" Дмитрий Ярош призвал лидера чеченских сепаратистов Доку Умарова с оружием в руках поддержать антироссийские силы Украины. Соответствующее обращение размещено на странице "Правого сектора" в социально сети "ВКонтакте".
"Украинцы всегда поддерживали освободительную борьбу чеченского и других народов Кавказа. Теперь настало время вам поддерживать Украину. Как лидер "Правого сектора" призываю вас активизировать борьбу. Россия не такая сильная, как кажется", - говорится в обращении Яроша.
Во время первой чеченской компании Ярош был среди нескольких боевиков с Украины, которые участвовали в боевых действиях против российских войск в Чечне.


Еще раз привет всем тем, кто восторгался Правым сектором и победой националистов в братском государстве. Оказывается, что для Правого сектора и этих националистов русские не то что дружественный народ, а яростно ими ненавидимые недочеловеки. Настолько ненавидимые, что христианский Правый сектор поддерживает мусульманских террористов, режущих русских военопленных и взрывающих в метро мирных русских людей. И, что интересно, это не ответ на усиление присутствия русских в Крыму, а давняя и добрая взаимная дружба. О ней даже не стесняются открыто говорить.

Мне, конечно, подобная ситуация нравится: наши националисты к Правому сектору с распростертыми объятиями, а им хуем по лбу. Они снова тянутся, лебезят, заискивают, а им опять хуем по лбу. И удары каждый раз все более весомые. Но наши не унимаются. Как говорится, ссы в глаза - все божья роса.

Tags: Происшествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments