Иван (kottoblog) wrote,
Иван
kottoblog

Categories:

Минутка психологической помощи: откровения старого пидора

Сообщество психов не перестает радовать! И сегодня в топе следующая душещипательная история:

Здравствуйте! Очень нуждаюсь в помощи и совете. Пишу с пустого аккаунта. Сложилось очень сложная ситуация. Мне 50 лет, супруге столько же. В браке 29 лет, есть дочь, ей 28, живет в другом городе. С дочкой близкие, доверительные отношения, часто все вместе ездим на отдых. 4 года назад познакомился с девушкой, которая старше моей дочери на 1 год. Закрутился роман, и случайно так получилось, что девушка забеременела. Когда я узнал, стал помогать, общение с девушкой не прекратилось. Помог ей купить квартиру. Родился мальчик, признал отцовство. Продолжаю помогать. И с этой девушкой встречаюсь до сих пор. С ее стороны никаких претензий или выяснения отношений нет, она очень нежно ко мне относится. Сейчас сыну почти 3 года. И я боюсь. У нас очень маленький город, и скоро мальчик пойдет в садик, потом в школу, везде знакомые... Жена до сих пор ни о чем не подозревает. Я боюсь что будет, когда она узнает об этом. У меня вопрос к участникам сообщества - как бы вы повели себя на ее месте. Может быть лучше самому ей сказать, чтобы она не услышала это от знакомых? Боюсь, что если она узнает, то скорее всего выгонит меня, а я не хочу менять уклад своей жизни. И как все это потом объяснить остальным родственникам. Мы живем с родителями жены, будет грандиозный скандал. Как бы вы поступили на моем месте?

Тут, как часто бывает в данном сообществе, прекрасно все и даже не знаешь, на чем сделать акцент ибо куда не плюнь - попадешь на крепкий маразм и старческий долбоебизм. Итак, имеем старого пидора, которому в его полтос седина ударила в бороду, а хуй в ребро. Старый пидор нашел ровесницу своей дочки и вступил с ней в противоеестественную связь. Связь эта противоеестественна, потому как разница в возрасте в 30 лет в принципе ненормальна и практически является педофилией. В 5 лет - нормальна. Ну максимум - в 10. Но не более. Идем дальше. Старый пидор оприходовал ровесницу своей дочери. Но, дожив до 50 лет, старый пидор не знал, что еще в древнем Египте изобрели средства контрацепции известные как "презерватив". И сейчас эти средства продаются в каждом ларьке и настолько разнообразны, что можно выбрать на любой вкус и цвет. Старый пидор мог бы даже накупить с банановым вкусом и научиться из них кисель варить, чтоб растущего ребенка кормить. Ну да ладно. После этого, разумеется, родился ребенок, а отношения не закончились. Старый пидор купил ровеснице дочери квартиру. И тут самый ключевой момент: старый пидор настолько туп, что не понимает, как ловко его взяли в оборот и бодро используют. Старый пидор не может купить квартиру даже себе ("мы живем с родителями жены"), но покупает любовнице. И отцовство признал. Потому ровесница дочери полюбас будет "очень нежно относиться". Потому что нежностью можно вытащить из старого пидора все, что душе угодно. Он трусы последние продаст и жену на органы пустит, но любовницу обеспечит. А если вдруг он заартачится, то ему легко намекнуть, дескать, не боишься, что тайное станет явным? Городок-то маленький. Подозреваю, скоро старый пидор возьмет кредит, чтобы взять ласковой и нежной любовнице машинку.

Ну а дальше самая мякотка: старый пидор противоестественно поёбывает на стороне ровесницу дочери, растит на стороне ребенка, живет с женой и ничего не меняет. И боится, что узнает жена, которая, после этого, вполне справедливо его выкинет. А по-хорошему, его бы еще и обоссать надо перед этим всем "маленьким городком". А он "не хочет менять уклад своей жизни". Заведя ребенка на стороне он уклад жизни, оказывается, не поменял, а переехав от жены на вокзал к бомжу Пете - поменяет.

Такие истории настолько часты, что у меня складывается мнение, будто у мужиков годам к 50 начинает отрофироваться мозг и они превращаются в клинических долбоебов. Потому что нормальному человеку в голову не придет сделать последовательность шагов, описанную старым пидором, а после этого еще и вопрошать - что делать-то, друзья? И волнует старого пидора вопрос не "почему я такой мудак?", а "как все это потом объяснить остальным родственникам". Можно с таким же успехом придти в гей-клуб, снять штаны, наклониться, раздвинуть булки и заорать "Налетай, ребята!" А на следующий день, потирая больную жопу и подводя у зеркала глаза волноваться на тему "а что если родственники узнают?"

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments