Иван (kottoblog) wrote,
Иван
kottoblog

Categories:

Убили Сашку Билого

Сегодня в новостях появилась эта прекрасная новость. Меня приятно удивило, что МВД Украины сообщило, что Сашка завалили именно они. Что могу сказать, дело это совершенно правильное. Исторически сложилось, что после каждого переворота и революции часть людей садится в теплые кресла и, собственно, хочет начать спокойно править страной, отойдя от революционной истерии. Но при этом всегда есть часть, которая в эти самые кресла не села, но в то же время почувствовала вкус крови, власти и вседозволенности. Кресел по определению мало и на всех их никогда не хватит. Обычно во всех революциях в первую категорию попадают наиболее ушлые ребята, а во вторую - боевики, которые реально вершили переворот и двигали вверх первую категорию, но, в итоге, остались на обочине и к реальной власти их не подпустили. Казалось бы, они все сторонники, они шли одним фронтом и должны друг дружку поддерживать. Но это не так ибо после прихода к власти интересы у них становятся полностью противоположны. Боевики не могут перейти на мирные рельсы, не хотят понять, что дело сделано и хватит уже бесоёбить, надо жизнь мирную налаживать. Да и делать им больше ничего не остается ибо в реальную власть они не попали, а всяческий бандитизм - это единственная возможность показать всем, что они-то огого. Потому первостепенная задача правителя после революции начать отстрел таких вот бывших соратников. Если этого не сделать, то они продолжат сталкивать страну в гражданскую войну и беспредел и, рано или поздно, устроят вторую революцию, в ходе которой скинут нынешнего лидера. Потому физически уничтожить их просто вопрос жизни и смерти для новой власти.

Так было всегда: Гитлер был вынужден убить своего друга Эрнста Рэма, Сталин расстреливал бывших соратников, с которыми вместе брал власть. И благодаря этому и Гитлер, и Сталин власть в своих руках удержали, страну из пучины гражданской войны вырвали и начали строить новую жизнь без бандитизма. Получится ли это сделать у нынешних лидеров Украины - пока неизвестно. Но первые шаги пошли в верном ключе. Следующим должен стать Ярош.

Кстати, мне весь Правый сектор и их лидеры очень, очень напоминают движение Штурмовиков в Германии при Гитлере. У них и действия похожи, и стремления одинаковы, и недовольство нынешней властью аналогичное. Даже лидеры обеих организаций замечены в любви ко всяческим извращениям. Для Украины сейчас, считаю, главное, чтобы и конец этих организаций стал одинаковым.

Tags: Происшествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments