Иван (kottoblog) wrote,
Иван
kottoblog

Category:

Комунист докнца

Вот такой чудесный плакат повесили в Чите к годовщине Дня Победы:

j40qrajrqR4

Забайкальское отделение КПРФ выступило заказчиком баннера, посвящённого герою Советского Союза Алексею Золотарёву, с 12 ошибками, в том числе в слове «коммунист», на перекрёстке улиц Богомягкова — Подгорбунского в Чите, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 14 апреля представитель рекламной компании «Эпицентр».

Просто шикарный пример двойных стандартов по отношению к Победе. С одной стороны толпы, увешавшиеся "георгиевскими" ленточками, которые "помнят и гордятся", а с другой - вот такой плевок на память героя, плакат, сделанный на отъебись неграмотными мудаками. А самое милое, что плевок прилетел от тех самых "комунистов", которые к 9 мая покроются несколькими слоями ленточек и которые помнят и гордятся в десять раз больше остальных. При этом правил русского языка они не помнят и ими не гордятся, а плакат доверили делать таджику.

Понятное дело, что орать на каждом углу, про "деды воевали", цеплять ленточки на все, что можно - это легко и просто, желающих у нас немеряно. А вот когда доходит до дела, где надо хоть чуть-чуть ударить пальцем о палец, хоть самую малость, то весь победный запал куда-то девается. Важно пыжиться, надувать щеки и рассуждать про Победу гораздо проще, чем составить пару предложений на русском языке. Ну и особенно прекрасно, что этот пиздец случился по заказу коммунистов. Тех самых, которые визжали и бились в истерике при сжигании в Одессе ленточки. Но как показывает практика, визжать - это просто, а сделать плакат - непосильная задача. Это же насколько должно быть похуй на Победу, чтобы такое пропустили и повесили? Неужели ни один человек, видевший плакат не возмутился?

И, собственно, это в очередной раз показывает, что в обществе царит сплошная показуха, что дешевый пиздеж и акции на показ в разы востребованнее, чем хоть малюсенькое, но реальное дело. А я всегда призывал к тому, что надо не пиздеть о высоком и добром, а заниматься чем-то реальным. Хоть малюсеньким, но реальным. Надо не вешать ленточки и не ходить с надутыми щеками, а открыть учебник истории и ознакомиться с обороной Сталинграда, Курской битвой, операцией Багратион. Изучая великую историю своей страны ты уже отдашь память всем погибшим и вешать ленточку тебе будет не нужно. Твоя гордость, твоя память и так будет при тебе. Но это скучно и окружающие не оценят. Гораздо веселее заебенить на Опель наклейку "Спасибо деду за победу". И все сразу видят, что ты помнишь и благодарен! И неважно, что ты, при этом, не ведаешь, кто такой Конев и Шапошников, при имени "Сталин" в голове встают пассажи про миллиарды расстрелянных, а историю ты знаешь по прекрасному сериалу для дегенератов "Штрафбат" и фильмам "Утомленные солнцем". Главное перед окружающими выебнуться, показать, что ты сочувствующий. Собственно, потому столько говна и вывалилось после поста о сожжении ленточки. Дегенератам не хочется верить, что они все тупые мерзотные показушные мудаки без собственного мнения. Проще автора обосрать, успокоиться, подпоясаться "георгиевской" лентой и пойти на фильм о "настоящей войне" вроде фединого "Сталинграда". А учебник истории пусть на полочке полежит, ну его, открывать еще.

Tags: Происшествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments