Иван (kottoblog) wrote,
Иван
kottoblog

Categories:

Довыебывалась

Прекрасное видео, показывающее, что не стоит выебываться и лезть в рукопашную, будучи в твердой уверенности, что никто тебя не тронет только по причине наличия пизды:



Я не знаю причин ДТП, не знаю о чем говорят люди. Но меня всегда крайне удивляло, когда бабы и старики начинают активно выёбываться на взрослых мужиков. Вот эта абсолютная уверенность, что им можно все, а их противникам - ничего, поражает. Вот зачем бабе было пинать мужика ногой? На что она рассчитывала, когда это делала? А мужик молодец. Глядишь, хоть одной тупой пизде доходчиво разъяснил, что не стоит так активно залупаться, может быть больно. Упала баба, кстати, сочно - головой на бюрдюр. Могла бы и ласты склеить легко. И это было бы вообще прекрасно: тупая пизда померла бы из-за своей уверенности в бессмертии.

А вообще всегда поражала любовь граждан разводить конфликты с рукоприкладством на ровном месте. Ну столкнулись машины, все живы. Ну вызвал ментов и сидишь себе, ждешь спокойно, книжечку читаешь. Есть же страховая, пусть она и платит. Нет, каждая вторая авария перерастает в конфликт, некоторые из которых плавно перетекают в драки, некоторые из которых заканчиваются реанимацией или могилой. И только из-за того, что столкнулись две машинки. Что у людей в голове? Они считают, что за их машиной спецом охотились и вероломно протаранили? Ну врезались и ладно. Потеряешь ведь только время. Считай, что это форсмажор типа болезни. Когда болеешь ведь тоже лежишь и время теряешь, только уже днями, а не часами. Но болезнь - это привычно, а авария - последняя решительная эпическая битва, где надо наказать врага!

Ну и, в догоночку, вчера приключилось в Москве:

Во вторник днем на улице Седова, д.7 корп.1 произошел конфликт между водителями двух автомобилей, сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах. В ходе словесной перепалки один из водителей достал травматический пистолет и семь раз выстрелил в голову своему оппоненту. От полученных ранений мужчина скончался на месте. По предварительным данным, стрелявший скрылся на минивэне Mazda MPV.

На ровнейшем месте один в могиле, другой сядет.

Tags: Происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal