Иван (kottoblog) wrote,
Иван
kottoblog

Жирные опасны для жизни

Я давно пришел к выводу, что с жирными тварями, которых многие по простоте душевной зовут полными или людьми с лишним весом, надо что-то делать! Что именно - не знаю. Может, крокодилов ими кормить или голодающих детей Африки. Мыло, может, делать земляничное (у немцев рецепт есть). Но делать что-то надо определенно! Мало того, что жиробасы занимают в общественном транспорте два места, перегораживают тротуар, с ними страшно ехать в лифте и в жару они воняют, так они еще и несут прямую угрозу для жизни!

Шел я на днях по КПП, то бишь по контрольно-пропускному пункту. Форму он имел типа длинного коридора шириной метра полтора-два. Иду я, значит, по этому КПП, а передо мной идет баба женского пола. Баба не прям чтобы жирная, но и не худая. Дошли мы с ней до выхода с КПП и тут дверь открывается, а на пороге появляется жирнющая пизда средних лет. Сразу видно - бухгалтер со стажем! Так как вход в КПП находится чуть выше основного коридора, то прям за дверью надо сделать шаг на одну ступеньку вниз. Поскольку жирные люди к жизни не приспособлены, то сия дама из-за величины пуза не могла посмотреть вниз и увидеть ступеньку. Потому, сделав размашистый шаг жирной лапой она провалилась в пустоту и начала падать на бабу, идущую впереди меня. Та, как домино, начала падать на меня, а я уже начал падать назад. На мою радость сзади оказался стол. Но, на мое горе, в момент падения я его жопой отодвинул, потому приземлился аккурат на кафель, на меня приземлилась баба, а на нее жиробасина. Самое печальное в том, что у меня и так сломано ребро и весь этот самосвал жира плюхнулся на мою многострадальную грудь. Лежал я внизу пирамиды, кряхтел, пердел, плакал и укреплялся в мысли, что с жирными надо что-то делать.

А начать надо с того, чтобы называть их жирными. Из лексикона нужно полностью исключить слова "полный", "с лишним весом", "ширококостный" и т.д. Только жирные, только хардкор! А то посмотришь, так жирные постоянно прибегают на телевизор и начинают плакаться. Дескать, бедные мы несчастные, в магазины мы не пролазим, лифты нас не возят, в метро турникеты за бока цепляют, на пляже не раздеться. И все их жалеют, сочувствуют. И зовут "полными". Стапятидесятикилограммовая пизда, оказывается, полная. Потому что если ее назовешь жирной паскудой, то это будет неполиткорректно и она обидится. А они и рады ходить и плакаться. Хорошо же плакать, когда тебя жалеют. А вот если бы приходила она на передачу, а ее представляли как: "Встречаем, самая жирная женщина Измайлово, Ольга! Проходите, присаживайтесь, только аккуратно, диван не сломайте. Расскажите, Вы действительно весите 150 кг? Ужас! А как же Вы разожрались до такого? Мужчины нет, да? Ну понятно, кому ж такая свинья нужна. Хотя нет, свиней таких не бывает, извиняюсь. Скорее корова, да! О самоубийстве даже думали? Да бесполезно, Вам же даже повеситься проблемно. Если только на кране. Башенном. Сейчас в Подмосковье много строек, Вы ночью прокрадитесь и попробуйте, может получится".

Глядишь, тогда бы жирные задумались и перестали бы жрать.

Tags: Жизненное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments