Иван (kottoblog) wrote,
Иван
kottoblog

Categories:

Хоп, мусорок

Ходил я тут на днях в разрешительный отдел. Сижу, значит, ожидаю своей очереди. Ну а кабинет разрешительного у нас находится аккурат напротив лестницы и рядом с сортиром, потому место проходное и разные сотрудники шастают постоянно туда-сюда, а иногда просто встанут и общаются.

Стоят, значит 3 господина полицейских около очереди и трепятся о чем-то. И тут у одного красавца в очереди начинает звонить мобила. А звонком стоит известная песенка "Хоп, мусорок". Менты по началу песни просекли и оглянулись. Красавец напрягся и начал бешено доставать мобилу. Мобила не доставалась, а до начала песни и слов "Что ты мусор гонишь шнягу..." оставалось все меньше и меньше. Начинают уже звучать слова, а мобила все не поддается. И вот после слова "гонишь" ему перестали звонить. Менты улыбнулись, а красавец сидел весь красный. Аж взмок, бедный, от волнения. Достал-таки телефон и выключил звук.

Умиляют вот такие любители блатной романтики, которые люто ссут этих самых "мусоров", песни про которых слушают и даже на звонки ставят.
Tags: Жизненное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments