Иван (kottoblog) wrote,
Иван
kottoblog

Categories:

Кафе и маленькие дети

*************
Напоминаю, что жэжэшечка переезжает Вконтактик - https://vk.com/kottoblog
Подписывайтесь!
*************


В топ вылезло вот такое:

"Вечером прогуливался в компании двоих мамашек с детьми 3 и 6 лет...Проголодались, дети захотели в макдональдс поесть неперевариваемой пищи.....зашли, поели. Я там стараюсь не есть принципиально. Гуляем дальше...Предложил зайти в более тихое место и поесть моего любимого тайского супа. Заходим, садимся....полумрак, спокойная музыка, народу никого....Взяли меню...и началось....Одна, мадам, я так понял администратор, начала по всякому делать замечания: дети должны сидеть тихо, не вставать, не бегать, громко не кричать...Сразу скажу, что это далеко не престижный ресторан или какое-нибудь мегагламурное место...обычная забегаловка с закосом под эксклюзив...Мадам подходит и подходит с просьбой чтобы дети вели себя спокойно...А они максимум что разговаривают чуть громче, но кафе то пустое. Мои спутницы начали свирипеть и пытаться объяснить ей что это дети и заставить их сидеть на одном месте молча невозможно, ибо если она адекватный человек то должна это понимать...Предложили ей повесить табличку на входе: "Вход с детьми воспрещен"...Настроение было подпорчено...Возникла мысль специально тестировать заведения на толерантность к маленьким гражданам...Кто прав?"

Не буду обращать внимание на стиль письма с многоточиями в каждом предложении, являющийся первым признаком человека с психическим расстройством. Перейду к сути. Персонажа, почему-то, поразило, что администратор попросил детей вести себя тише. И правда, это очень странно! Ведь здорово же, когда на все кафе орут пизданутые дети. Так клиентов больше придет. Все ведь любят сидеть там, где за соседним столом бесоебят абсолютно невоспитанные мерзотные дети. Дальше идут возмущенные заявления о том, что детей, оказывается, невозможно заставить сидеть тихо. Блядь, если вы своих мелких детей не можете в чувство привести и растите неуправляемыми мудаками, то почему это кого-то должно волновать? Ну а в конце эдакая подъебка от обиженных мамаш про табличку.

Вот меня всегда поражали семейства с невоспитанными детьми. Я их встречаю регулярно: и в кафе, и в метро, и просто на улице. Прелесть подобных семейств в том, что ребенок ведет себя вообще, как захочет. Залезть в метро с ногами на сиденье? Пожалуйста. Орать в кафе? Ради Бога. Начать кидаться вилками? Родители слова не скажут. Пизденыш визжит и бьется в истерике, выпрашивая что-то? Так он же маленький! И все, это полное оправдание - он маленький. Раз пизденыш маленький, то он может творить, что хочет, мешая окружающим. А родителям либо похер, потому что пизденыша зачали по синей волне в каптерке, либо глядят и умиляются - какой же он милый! Родители не понимают, что всех окружающих такое поведение их пизденыша крайне злит. И никто не должен им умиляться. А еще больше злит поведение родителей, позволяющих пизденышу так себя вести. Ведь не сам же он таким вырос, а глядя на долбоеба папашу и тупую пизду мамашу. Если бы ребенку с детства объясняли, как себе вести, и били бы по жопе, когда он с ботинками залазит на сиденье в общественном месте, то вел бы себя он прилично. А вот таких мудаков из кафе надо выводить, вместе с их невоспитанными пизденышами. А то странно получается - если в кафе бесоебят алкаши, то им делают замечание или ментов вызывают. А если визжит на все помещение мелкий гнус, то это ничего, этожеребенок!!!1 А ведь для среднестатического посетителя, который зашел поесть и пообщаться, оно абсолютно одинаково. Что первый мешает, что второй. Потому если сам ты быдло тупое, а дети твои не умеют себя вести на людях, то сиди дома и жри доширак. Не достоин ты к людям выходить.

Tags: Размышления
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →