Иван (kottoblog) wrote,
Иван
kottoblog

Category:

Самооборона с Магой, тупой пиздой и выброшенным пакетом

На Ганзе снова появилась чудесная история про самооборону и про то, как на ровном месте можно подставится под получение пиздюлей. Но уже не себя, любимого, а своего друга. История длинная, но самая прелесть в конце:

ПРОЛОГ.
Вчера только вернулись из отпуска. Сегодня, влекомый неудержимой жаждой трудовой славы, поехал на работу.

ДИСПОЗИЦИЯ
Около 13:25 мой путь пролегал по Ланскому щоссе от проспекта Энгельса в сторону набережной Чёрной речки. На мосту через эту самую речку образовалась следующая композиция: вначале Теана, за ним Камри, далее Фокус, затем я, за мной Фокус ДПС. Стоим, ждём поворота налево в сторону Ушаковской развязки.

ЗАВЯЗКА
Женщина с водительского места Камри вышла и затем вернулась обратно. Потом некоторое время отсутствие событий. Далее из окна Теаны показался средний палец, обращённый к кому-то из сзади стоящих. Если бы не высокая машина, вряд ли бы увидел его через две впереди стоящие легковушки. Списав это на приветствие солнцу или ДПС, забыл на некоторое время.
Весь поток повернул налево и начал движение в сторону Петроградского района.

КУЛЬМИНАЦИЯ
Я двигался в левом ряду, как вдруг почти перед самым перекрёстком с Савушкина/Крылова оказавшаяся каким-то неведомым образом сзади Теана под управлением факоносца резко влезла передо мной и почти спровоцировала аварию. Поморгав аварийкой, снова ушла вправо и помчалась дальше. Непосредственно на изгибе дороги, образованном пересечением набережной, Савушкина, Крылова и Торжковской Теана догнала ту самую Камри и заблокировала ей движение. Поскольку развитие дальше было предсказуемым, остановился уже перед самой Теаной, сдал назад, почти притерев ей передний бампер фаркопом. В этой время водитель Теаны - Мага лет 25-30 (172-80) уже прыгал на пассажира Тойоты - обычного офисного мужика 33-37 лет (185-75). Водитель Тойоты, та самая женщина с моста, что-то орала рядом с машиной. Два парня из Фокуса, остановившиеся рядом, бежали к драчующимся. Оценив, что в Теане осталась лишь Магина подружка и расстановка сил ясна окончательно, я спокойно шёл к резвящимся среди огромного перекрёстка. В общем и целом, было понятно, что Мага быстрее и сильнее своего противника. Мужик только отбивался ногами и толкался. Когда до них оставалось метров 7, я приготовился подбежать и сзади поднять Магу, после чего опустить на землю и придавить своим весом, в коем килограмм 25 преимущества. В целом, форма после почти двух недель отпуска была неплохой, моя позиция сзади не давала увлечённому нанесением ударов Маге возможность приготовиться в численному превосходству противников.

РАЗВЯЗКА
Моему участию в операции по принуждению к дружбе народов путём целования Земли русской, помешал кряк того самого Фокуса ДПС, который наконец преодолел путь, проделанный ранее всеми прочими участниками стояния на мосту. Мага потерял интерес к процессу, начал отходить куда-то к метро, но был схвачен за рукав догнавшим его ДПСником.

Дальше всё шло довольно типично.
Милиционеры спросили будут ли граждане из Камри писать заявление. Получив ответ, что будут, попросили записать телефоны свидетелей. Ребята из Фокуса предложили полную запись с регистратора.
Мага стоял растерянный, и предлагал побитому мужику отойти и поговорить "как мужчины без заявлений".
ДПС-ники рассказывали Маге, что он не прав и будет привлечён к уголовной ответственности. Мага ещё больше настаивал на решении вопроса на месте.
Водительница Камри сделала срочное обращение к Лиги наций на заботливо предоставленный "фокусниками" регистратор. Рассказала, что всё началось, когда она на мосту вышла из машины и сделала Маге замечание за выброшенный на асфальт пакет.
Мужик с разбитым носом, губой и парой синяков отказывает Маге в "мужском разговоре".

ЭПИЛОГ
ДПС приказали всем непосредственным участникам ехать за ними в отделение. А прочим ждать звонка.
При опросе ДПС Мага признался, что его зовут Магомед...


Вот она, самая мякотка: "Водительница Камри сделала срочное обращение к Лиги наций на заботливо предоставленный "фокусниками" регистратор. Рассказала, что всё началось, когда она на мосту вышла из машины и сделала Маге замечание за выброшенный на асфальт пакет." Полная феерия! То, что у бабы, прущейся к машине с чурбаном и делающей ему внушение наглухо отсутствуют мозги и инстинкт самосохранения - это понятно. Баб у нас давно бьют даже русские. А уж для овцееба баба вообще не человек. Мне, кстати, всегда было интересно, на что рассчитывают такие читатели нотаций всякому хуйлу? Что оно тут же извинится и раскается? Ну вот на моей памяти такого ни разу не случалось и за замечания либо шлют нахуй в грубой форме, либо вообще начинается потасовка. В лучшем случае скривятся и промолчат. А вот чтоб извинились - ни разу. Потому когда ты делаешь замечание, то должен быть полностью готов к драке. Особенно, когда делаешь замечание чурбану. Если ты не готов к драке и вообще драться не планируешь, то зачем делать замечание? Такое впечатление, что люди живут на другой планете и не знают, как себя ведут окружающие. И не понимают, что если ты развязываешь конфликт (а замечание незнакомому - это именно развязывание конфликта), то должен его и погасить потом. Иначе его погасят они и так, как понравится им. А если не знаешь, как погасить, то и развязывать не надо. Сиди себе ровно, занимайся своими делами.

Отвлекся от темы. Так вот, то что баба - дура - понятно, но самое противное тут то, что тупая пизда, не думая своей головой, подставила со своими нравоучениями под получение пиздюлей друга. Ехал вот человек в машине в теплый весенний день, все хорошо, солнышко светит, а тут его уже пиздит Мага и грозится парэзать и братьев вызвонить, которые его выебут. А ему оно вообще нахер не надо. У него с этим Магой никаких терок не было, он его знать не знает, а пакета вообще не видел. Но, благодаря стараниям тупой пизды, его уже окучивает бородатый носач. И вот это самая мерзкая ситуация, когда один навыебывается, а подставляет этим другого.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →