Иван (kottoblog) wrote,
Иван
kottoblog

Categories:

Минутка психологической помощи: двухсантиметровая адская мышь

В сообществе психов снова прекрасное под душещипательным заголовком "Жизнь в новой квартире стала адом":

Здравствуйте.
Мне очень нужна помощь - я не знаю смогу ли я справиться сама с этим. С детства у меня фобия грызунов (мышей‚крыс и тд) - даже если я вижу их по телевизору у меня начинается паничесикий страх˙. Не говоря уже в реальной жизни. Ко всей остальной живности, включая тараканов, пауков и тд. я отношусь абсолютно спокойно.
Несколько дней назад в нашу съемную квартиру забежала мышь (см 2). Что я пережила за эту ночь, пока мой муж ее не убил на моих глазах, трудно описать словами.
Теперь я постоянно думаю об этом и не могу расслабиться. Я много времени провожу дома тк пока не работаю. У нас стерильная чистота в квартире + муж заклеил все возможные щели‚ но риск что это случится снова остается. Переезжать в другую квартиру очень накладно по деньгам (платить депозит, неустойку за эту квартиру и тд) + это не 100% гарантия, тк мы живем в Лондоне сейчас и здесь это довольно распространенное явление.
Усугубляет мое состояние то, что муж был тоже очень напуган и заставил меня помогать ловить мыша. Я от него такого не ожидала.
Пожалуйста, подскажите как мне облегчить мое состояние или кроме переезда нет вариатов. Заранее спасибо за любой отклик.


Я, разумеется, не могу остаться в стороне от проблемы и по просьбе дамы откликнулся. Такая вот я добрая душа, ничего не могу с собой поделать!

Во-первых, меня поразил размер мыши - 2 см (прописью - два сантиметра). Если кто не понял повторю: два, сука, сантиметра! Видимо, с хвостом. Может в Лондоне мыши какие-то особые, но по широкому русскому стандарту это мало даже для таракана.

Во-вторых, женщина теперь не может расслабиться. Присядет вот на унитаз нужду справить, а перед глазами двухсантиметровая мышь стоит и ехидно лыбится! И все, не посрать. Через это дама плотнеет, набирает вес и вскорости лопнет.

В-третьих, муж заклеил щели. Муж, интересно, в курсе, что мышь легко прогрызает все, что угодно? Он бы еще пизду своей жене заклеил - а ну как мышь туда прошмыгнет?! Тем более мышь всего 2 см - залезет и привет, не достать уже. А захочет муж жену посношать, так мышь его за хуй куснет изнутри. Чтоб не пихал, так сказать, всякое в ее, мыши, нору. Страшное дело, в общем!

Ну и в четвертых не могу понять одно: люди дожили до солидного возраста, переехали в Лондоны и не знают того, что знали жители глухой русской деревеньки сто лет назад: от мышей помогают мышеловки и коты. Кошки тоже помогают, кстати. А вот посты в сообщество психологов-долбоебов не помогают. Ибо очень мал шанс того, что конкретно ихняя двухсантиметровая мышь зайдет в сообщество, прочитает, устыдится и уйдет из их квартиры. Тем более пост написан на русском, а мышь лондонская и говорит, скорее всего, только на арабском.

Вот он, прогресс. Тупая пизда увидела мышь, обосралась и вместо покупки мышеловки пишет в сообщество психологов. Я ебу, блин, куда мир катится.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments