Иван (kottoblog) wrote,
Иван
kottoblog

Categories:

И снова любители пристыдить и странная драка

Увидел тут видео со странной дракой:



Началось все с того, что персонажа подрезали, а персонаж оказался каноничным любителем пристыдить обидчика. Просто обожаю таких сказочных эльфов, свято убежденных, что после пояснений хаму, как он не прав, хам сразу все осознает, поймет и извинится. Потому что каждому здравомыслящему человеку известно, что после попытки пристыдить тебя с вероятностью 99% обоссут пошлют нахуй. Потому если не готов развивать конфликт (а надо быть концевым долбоебом для этого средь бела дня и имея в машине ребенка), то не надо и лезть в залупу. Ну и тут слово за слово, хуем по столу и имеем то что имеем: вялый, но долгий обмен пенделями и поджопниками и беготня по стоянке друг за дружкой. Это, кстати, отличный пример так называемой русской народной алкодраки, отличающейся тем, что пьяные персонажи могут усиленно пиздить друг друга на протяжении хоть получаса, не нанося при этом друг другу никаких увечий. Тут, правда, оба трезвы, но суть та же.

И вот я хоть убей не понимаю смысла таких драк. Драка - это инструмент, которым решается какая-то задача. Если тебе что-то прям уж очень не понравилось, то налети, отпизди и добей. Хоть и глупо устраивать такое из-за бытовой ругани, но тем не менее. И после этого задача решена - враг наказан. Зачем бить и отскакивать? Зачем ждать, пока оппонент встанет? В чем смысл-то? По очкам, что ли, выиграть? Ну так можно делать лишь на тренировочном спарринге. На улице-то зачем? Улица - это не зал. Тут оппонент, которого не добил, может легко достать нож и броситься на тебя. И по очкам на улице тоже не выиграть. Если решил пиздить человека до тех пор, пока он не встанет - вперед. А не хочешь - так зачем начинать? Надо же конфликт будет как-то заканчивать потом. Тут судья не скажет "брейк" и не разведет в разные стороны. А смотря вокруг, вижу, что люди мыслят хуй пойми как: они бодро развязывают конфликт, но понятия не имеют, как его завершать. Дескать, оно как-нибудь само разрулится. Ну а зачем тогда его развязывать? Подумай хотя бы на шаг вперед. Хотя бы на пол шага. А так автор видео напоминает мне человека, который пошел в лес срать, но не взял с собой бумагу. То что срать надо - это он понял. А что потом с жопой грязной делать - хуй ее знает. Как-нибудь сама может вытрется. Ну или пробегающий мимо заяц поможет.

Ну и да, в данной ситуации ГБ показал бы себя во всей красе. Хотя нормальный человек в данной ситуации ехал бы дальше с ребенком ко врачу.

Кстати, автор видео самоуверенно его назвал: "Лох на тигуане". Себя, понятно, автор считает совсем не лохом, а четким и дерзким установителем справедливости, уличным бойцом. Почти что Бэтменом. Странно, что перед его выходом из машины в небе летучая мышь не показалась. Особо мило, когда в конце видео его бьют в ебало, а он в ответ показывает на регистратор. Совсем не лох!

Tags: Происшествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments