Иван (kottoblog) wrote,
Иван
kottoblog

Categories:

Толерантный лечильщик с пистолетом

Степень неадекватности долбоебов на дорогах поражает все больше и больше:



Хвататься за ствол, когда едущий впереди притормозил - это уж вообще за гранью. Хотя чего это я, у овцеебов-то граней нет. Непонятно одно - почему водитель машины с регистратором не дал по газам, когда животное, перегородившее дорогу, выскочило с пестиком? Он же проделал этот маневр после. Но почему не сразу-то? Когда к тебе несется копченое животное со стволом, то ведь это явная угроза жизни, которую надо давить. А он лишь сидел и охал. Надо понимать, что свое здоровье куда ценнее даже жизни какого-то уебка. И если уебок угрожает твоему здоровью, то надо, в первую очередь, как-то убрать уебка. А уже потом думать, как разгребать ситуацию. Хуй с ней, с машиной. Хуй со здоровьем и жизнью уебка. Тебе надо свою жизнь спасать максимально быстро и эффективно. Об остальном можно подумать после ибо время будет. А когда к тебе несется вооруженный любитель трахать барашков времени нет вообще. Точнее есть, но только две секунды. Водиле повезло, что толерантный выходец ограничился пиздюлями. А мог легко с нескольких сантиметров в ебало напулять. И все, конец.

Потому совершенно непонятно, почему все в комментах пишут, какой водила молодец. Водила теоретически просрал свою жизнь и положился на благородство овцееба, позволил ему, овцеебу, решать свою судьбу. Ему просто повезло, что тот не стал его убивать. Чем же он молодец-то?

Глядя на видео разных происшествий я все больше поражаюсь долбоебизму их участников: там, где тебе вообще ничего не угрожает и все что надо делать - это ничего не делать, они активно лезут в драку. Там, где тебя реально хотят убить они наоборот сидят и охают, ничего не предпринимая.

Tags: Происшествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments