Иван (kottoblog) wrote,
Иван
kottoblog

Category:

Обзор Maxpedition Fatty Pocket Organizer



Я люблю, когда у меня при себе есть минимальный набор с простейшими медицинско-бытовыми принадлежностями вроде бумажных салфеток, пластыря, некоторых особо нужных таблеток и всякого подобного. Проблема в том, что приходится каждую сумку комплектовать одним и тем же. А это весьма и весьма неудобно. Потому решил собрать один комплект и перекладывать его из одного места в другое. А чтобы хранить все было комфортнее решил, что упаковывать его надо в хороший органайзер. Из всей линейки Макспеда выбор пал на модель Fatty, как раз по причине того, что она толстенькая и туда вместятся и бумажные платки, и влажные салфетки и куча другого полезного.

1. В таком виде органайзер поступил:


2. Сзади:

Есть возможность крепления органайзера на ленту МОЛЛЕ. Хотя смотреться на ней он будет крайне странно. Для этого лучше нормальный подсумок брать.

3. Внутри:

Имеется карабинчик, петелька, большой карман без молнии, карман на молнии и несколько слоев резинок. Резинки удобны тем, что размер у них разные и можно ими закрепить все что угодно.

4. С линейкой:


5. Так как органайзер для медицинских принадлежностей, то нужен соответствующий патч:

Благо на лицевой стороне есть велкро под него.

6. Мой вариант заполнения:

Часть не видно, она в кармане.

7. Отдельно радует, что такой весьма объемный органайзер прекрасно влезает во внутренний кармашек моего любимого Neatfreak:


Вообще штука очень удобная. Теперь, когда мне надо взять другую сумку, то органайзер просто достается и перекладывается. А благодаря такому формату в нем ничего не мнется, все зафиксировано на своих местах и никуда не вывалистя. Да и найти его в здоровой спортивной сумке среди кучи инвентаря весьма просто.

Tags: Снаряжение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments