Иван (kottoblog) wrote,
Иван
kottoblog

Categories:

Нападение на российское посольство в Киеве

Смотрю фотки с места событий и охуеваю. Похоже на какую-то крайне идиотскую провокацию. Плакаты "Путин - пидорас", "Путин - убийца", закидывания посольства всем, чем можно. Чем им Путин-то не угодил? Кого он убил? В стране идет гражданская война, набирающая обороты, гибнет куча людей, украинцы убивают украинцев, а виноват Путин и его сексуальная ориентация. Надо бы решать проблему с мятежными регионами, а не митинговать у посольства другой страны.

Отдельно непонятно, почему мудаков и вандалов быстро и решительно не разгонят. Они не просто митингуют (это можно делать сколько угодно), они вполне себе нападают на посольство. А если кто не знает, то территория посольства - это территория другой страны. Нападая на посольство России террористы нападают на саму Россию. Так уж оно устроено по международным нормам. И защищать посольства других стран на своей территории - прямая обязанность. Если не хочешь защищать - говно вопрос. Рви дипломатические отношения со страной, высылай дипломатов и все, больше тебе защищать никого не надо. И вот то ли Порошенко совсем дебил и не понимает, что сейчас, во время крайне напряженных отношений с Россией, не стоит обострять их еще сильнее, то ли это реально продуманная провокация против России и часть какого-то плана. Больно уж спонтанно и внезапно вся эта пиздобратия собралась и начала акцию и больно уж идиотские у нее лозунги. Потому либо там все охуевшие дебилы и мудаки, либо кому-то очень нужно спровоцировать Россию на некоторые решительные и жесткие действия. На которые потом можно будет ответить.

А вообще очень хочется, чтобы вся ситуация на Украине как можно быстрее урегулировалась и люди перестали бы гибнуть. Худой мир лучше доброй ссоры.

Tags: Происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments

Recent Posts from This Journal