Иван (kottoblog) wrote,
Иван
kottoblog

Category:

Нож в спине

Прочитал тут в журнале у http://rovego.livejournal.com/ запись, вылезшую в топ:

Дело было в микрорайоне Митино. Во дворе собственного дома Дима вдруг почувствовал сильный удар в область спины. Обернулся. Убегает какой-то парень. Тут ему стало не очень хорошо. Но он пошел домой. Приходит, говорит:
- Жена, глянь, у меня рубашка чистая?!
Тут жена и осела - рубашка сзади вся в крови, а в спине торчит нож.

Приятель по образованию медик. Доставать нож не стали. Вызвали квалифицированных врачей. Которые умело извлекли ножичек, зашили рану.
Заодно приехала и милиция.
И в ходе беседы приятель вспомнил, что он не так давно поругался с соседями по дому - из-за места на парковке.
Милиция через некоторое время нашла этих соседей. Опросила. Выяснилось, что 18-летний балбес, студент, между прочим, так разозлился на человека, что всадил ему в спину нож. На допросе - раскололся. Уж не знаю, как его кололи. Но у них свои методы. К тому же, пальчики срисовали - доказательства налицо.
Теперь дебил сядет в тюрьму. Еще хорошо, что нож чудом не задел жизненно важные органы.

Вот что это, тупость?! Или народ в Москве совсем озверел?..


Считаю, что такое читать очень полезно долбоебам в розовых очках, уверенных, что все люди братья, все бабы - сестры, что в родном дворе с тобой никогда ничего случится, а средь бела дня, когда на улице полно людей, тем более. Практика показывает, что всегда есть настолько отмороженные персонажи, которые готовы на ровнейшем месте пырнуть ножом человека со стопроцентной гарантией дальнейшей посадки. Тут надо просто вдуматься: бивший ножом знаком с потерпевшим, они живут в одном доме, предмет спора - место на парковке. Спор - яйца выеденного не стоит, гарантия посадки после этого - 100% ибо даже искать не надо и на ноже отпечатки есть. И мудак с ножом, зная все это, все равно подбежал и пырнул.

И ситуаций подобных вагон: тут и перестрелки в пробках, и стрельба во дворе своего дома с летальным исходом и многое другое. Я реально не понимаю, что в голове у этих людей. Это либо полная отмороженность и похуизм к своей же судьбе, либо концевой долбоебизм с надеждой, что тебя не поймают.

Потому начиная конфликты из-за всякой хуйни имейте ввиду, что оппонент может быть в том числе и таким. И не надо никогда делать скидку, что вокруг людей куча, что на улице день, что рядом отдел ментуры. Всегда найдутся такие, которые вас при всем этом ебнут, а потом, с чистой совестью, уедут на пятнашку. Но вам от этого будет уже не легче.

Tags: Происшествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments