Иван (kottoblog) wrote,
Иван
kottoblog

Category:

Прекрасное в ножевом разделе Ганзы

Давно не заходил на сей чудный форум, а тут вон что:

Доброго времени суток Интересует, подходит ли финка для НБ? Просто часто встречается мнение, что пуукко - исключительно "мирный" нож.

Сразу вспоминается песенка одного известного коллектива:
Деловые дяди в шляпах и ботинках,
Добрые улыбки, а в карманах финки.


А вообще это просто каноничный пример сферического самооборонщика в вакууме. Я думал такие кадры поизвелись, а поди ж ты! У персонажа 6209 сообщений, он на Ганзе живет. Большинство сообщений, разумеется, в Самооборонном и Выживальщицком разделах. Персонаж пишет, что НБ занимался еще. Пиздит, разумеется, ибо человек занимавшийся НБ понимает, что ебнуть можно с одинаковым успехом чем угодно: хоть кухонником, хоть Кондратом, хоть вилкой, хоть кулаком - база одна. Пассажи про "мирный нож" - это вообще ад какой-то. Интересно, кирпич или бутылка тоже исключительно мирные? А насколько миролюбива чисто спортивная бейсбольная бита или исключительно строительная арматура?

И вот что-то мне подсказывает, что человеку, задающему такие вопросы, вообще нож носить не стоит. Ибо у подобных как раз нож отберут и им же зарежут, как ни странно. Им вообще не ножом надо озаботиться, а психиатром. Все же сперва надо себя вылечить, а потом про ножики всякие думать.

Вот так читаю иной раз и прям ощущаю, насколько хорошо быть нормальным, когда вокруг вот такие. Ганза и ру_психолог прямо два ресурса для повышения самооценки. Ибо когда читаешь тамошние откровения, то понимаешь, что просто нормальный адекватный человек по сравнению с ними вершина ума, нравственности и общего развития.

С другой стороны становится жутко от обилия неадекватных персонажей, которые живут рядом и выглядят, как люди.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal