Иван (kottoblog) wrote,
Иван
kottoblog

Categories:

Старые пидоры и школьницы

В топе на первом месте весьма долго держался пост http://vsegdaj.livejournal.com/254545.html
Вот содержание:

Вчера вечером решила посидеть в кафе с одной знакомой. Она старше меня, чуть-чуть, и ее дочери недавно исполнилось шестнадцать. Девочка всегда была гордостью и радостью семьи – прекрасно училась, короткие юбки и топики с голым животом не носила, по вечерам из дома не выходила…

А на днях огорошила родителей известием,

…что ее позвали замуж.

Мама с папой открыли рты и захлопали глазками, пытаясь понять, шутит девочка, или как. Потому как в реальность жениха они просто не поверили. Где, спрашивается, она его могла найти, сидючи дома!?

Но девочка, оказывается, сказала правду. Да такую, что папа схватился за ремень, а мама за валерьянку. Оказывается, девочку позвал замуж ее преподаватель английского языка.

Интеллигентнейший мужчина почти пятидесяти лет! И девочка согласна скакать в ЗАГС или куда там сейчас скачут резвой кобылкой, потому что она его любижитьнеможет…

Разумеется, родители собрались в милицию – совращение несовершеннолетней, как никак вроде… И даже отволокли ее к гинекологу. Девушка держалась как Жанна Дарк – и оказалась девственницей.

А сегодня к ним должен прийти преподаватель, официально просить руки…


Ситуация - караул. Но, если разобраться, проблема с такими старыми пидорами, которых на детей потянуло, решается очень, очень просто. И чем более значимое положение в обществе занимает данный пидор - тем лучше.

Старого пидора сперва надо заманить домой. В данном случае он туда сам радостно бежит и проблем на этом этапе нету. Из дома, разумеется, надо убрать дочку. После прихода довольного англичанина эт файв о клок он встречается стволом в ебало, заводится в квартиру и кладется на пол. После этого ему подробно объясняется ошибочность его действий в отношении ребенка. Затем, под тем же стволом, старый пидор раздевается, в лучших традициях одного известного телешоу в руки ему вручается большая резиновая пиписа и устраивается озорная фотосессия. Очень, очень озорная. Чем богаче фантазия у родителей девочки - тем лучше. Например, почтенный учитель проверяет за столом тетради голый, почесывая правую залысину резиновой пиписой. А вот читает Хэппи Инглиш, покусывая ту же самую пипису. Фотосессию надо сделать большую и разнообразную. Скорее всего любитель маленьких девочек сопротивляться не будет. Это сложно делать, когда в нос тыкают стволом Сайги. Ну а если будет - можно и чуть-чуть попинать прикладом. При отсутствии свидетелей что-то доказать будет ох как тяжко. Тем более легкие телесные.

После окончания фотосессии надо разъяснить, что завтра фотки выложатся вконтактик, разошлются всем его ученикам, послезавтра разойдутся по всей школе. Работать он в ней после этого не сможет - милые маленькие детки обычно на редкость жестокие твари и устроят почтенному англичанину такую жизнь, о которой он даже не мечтал. В другой школе он тоже работать не сможет - мир весьма тесен. И пояснить мужчине, что это лишь первый этап. И если он после него не съебет в другой город или страну и не забудет свою ученицу, то дальше будет значительно, значительно хуже. Например, следующая фотосессия будет уже с запихиванием той самой пиписы в холеную английскую жопу по самое не ходи купаться. Чтобы кончик изо рта выглядывал. После этого учитель еще и пукать станет чаще, потому в школу его не возьмут. Кому нужен англичанин, который по поводу и без запускает шептунов? Из квартиры его выпускать, конечно же, надо с разрезанными сзади штанами и без шнурков. Чтобы путь домой показался быстрее и веселее. А чтобы горечь ситуации чувствовалась полнее, можно его перед уходом накормить горьким шоколадом.

Если же родители страдают приступами гуманизма, то просто могут пояснить, что фоточки, если что, имеются. И при малейшем появлении на горизонте седовласового теперь уже любителя резиновых пипис, про его пагубную любовь к этим самым изделиям узнают все. В том числе и его родственники. Фотографии будут эдаким оружием сдерживания похотливого гада. Примерно как ядерное оружие в странах.

Вот и все решение проблемы за один час. А главное, как учил Остап Бендер, не нарушая закон!

Subscribe

  • Планшет на лейтенанта артиллерии Вермахта

    Наконец-то я закончил собирать коллекцию на вермахтовского лейтенанта артиллериста и собрал по нему все предметы, которые планировал и которые…

  • Фотографии по бойцам Люфтваффе

    Скопилось несколько фотокарточек, так сказать, из жизни Люфтваффе. Такие сюжеты весьма интересны ибо показывают реальную фронтовую жизнь солдат. Это…

  • Каталог Детлева Ниманна

    На новый год мне подарили чудесную книжку и мечту любителя и собирателя военного антиквариата по Германии. А так как я старый антиквар, то книжка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments

  • Планшет на лейтенанта артиллерии Вермахта

    Наконец-то я закончил собирать коллекцию на вермахтовского лейтенанта артиллериста и собрал по нему все предметы, которые планировал и которые…

  • Фотографии по бойцам Люфтваффе

    Скопилось несколько фотокарточек, так сказать, из жизни Люфтваффе. Такие сюжеты весьма интересны ибо показывают реальную фронтовую жизнь солдат. Это…

  • Каталог Детлева Ниманна

    На новый год мне подарили чудесную книжку и мечту любителя и собирателя военного антиквариата по Германии. А так как я старый антиквар, то книжка…