Иван (kottoblog) wrote,
Иван
kottoblog

Любителя делать замечания задавили

Я уже много раз писал, что не стоит лезть в залупу на совершенно ровном месте: велик риск создать себе несоизмеримого размера геморрой. Но такие персонажи, увы, никогда не переведутся. Вот прекрасное видео:



Едет Ниссан, за ним белая бэха. Едут себе и едут, ничего особо ужасного не видно. Потом останавливаются на перекрестке и тут у водителя Ниссана просыпается острое чувство справедливости и желание показать, что яйца у него больше. Да и вообще, разве можно молчать, когда кто-то неправ?! Он выходит из машины, подходит к бэхе, делает замечание и идет назад. После чего бэха его боком приминает к Ниссану, проезжает вперед. Водила вылазит, глядит не поцарапала ли тушка машину, садится и уезжает.

Вот это просто каноничный пример того, как глубоко можно залезть в залупу на абсолютно ровнейшем месте. Да, водитель бэхи поступил плохо и про него написали в новостях. Да, его поймают, лишат прав. Может даже сядет на чуть-чуть. А может просто условку получит. Может вообще откупится. Но у старого любителя справедливости здоровье-то испортилось. Бесспорно ему еще очень повезло: и удар был не сильный, и на перекрестке стояла скорая - как знала. Но переломы и ушибы в таком возрасте срастаются не очень быстро. Да и в любом возрасте нет никакого смысла их получать, когда можно не получать. Звучит странно, но большинство людей считает, что получить травмы там, где их можно не получить - очень даже здорово, стильно, модно и молодежно. Старый любитель справедливости мог выбрать: сидеть на жопе ровно и ехать по делам или поломать себе ногу. И он, подумав, выбрал второе - поломать ногу.

Он разменял желание потешить самолюбие и восстановить справедливость на переломы/ушибы. Стоило ли оно того? Стоит ли вообще лезть с замечаниями к чужим людям если не готов к дальнейшему развитию событий? Ведь жизни и здоровью абсолютно ничего не угрожает, а долбоебов вокруг хватает. И можно разменять желание выебнуться на свою жизнь. Не обидно потом будет?

UPDATE
Ситуация еще удивительнее: водитель бэхи, оказывается, глухонемой! Старика задавили после того, как он наорал на глухонемого. Только одно интересно, он реально глухонемой с рождения, как утверждается, или стал им резко после аварии задним числом?

Tags: Происшествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments