Иван (kottoblog) wrote,
Иван
kottoblog

Category:

Ураза-Байрам на Проспекте мира

Вчера случился самый трагический день всех людей, живущих или работающих на Проспекте мира и окрестностях - мусульманский праздник Ураза-Байрам. Как всегда, показательная муслимская массовка на Проспекте мира была огромна, движение во всех окрестностях парализовано, местные жители в шоке, скорые не могут доехать к умирающим, люди опаздывают на работу. Зато в очередной раз муслимы показали, сколько их много и какие они правоверные. Я никогда не смогу считать этот флэшмоб на Проспекте мира светлым праздником ибо устраивается он с одной целью - показать свою силу. В противном случае все остальные мечети на этот день не пустовали бы, а были заполнены более-менее равномерно. Но этого нет. В остальных мечетях три с половиной калеки, а на Проспекте мира толпа до горизонта. Ну и лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать:

20

Это не Грозный и не Махачкала, это центр русской православной Москвы. Ужасное зрелище. Я абсолютно не против, если такое происходило бы в Татарстане, Чечне, Ингушетии и прочих мусульманских республиках. Но такого не должно быть в исторически православных городах.

Особо показательно то, что подавляющее большинство флэшмоба, парализующего центр Москвы, вообще не граждане России. По одухотворенным узкоглазым и монобровным лицам прекрасно видно, из каких гордых и независимых республик они перли вдесятером на боковой плацкартной полке. Граждане чужих стран блокируют жизнь столицы России. Прекрасно!

Tags: Происшествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments