Иван (kottoblog) wrote,
Иван
kottoblog

Про наглых кикбоксеров

Тренировки по у меня проходят в большом зале, который разделен ширмами на четыре примерно равных части. Каждая секция занимается в своей четвертинке. При этом пройти из одного такого "зала" в другой, естественно, очень легко - достаточно чуть отодвинуть ширму. По соседству у нас тренируются четкие то ли кикбоксеры, то ли тайцы. Четкости добавляют майки Реструкта, слушание Грота, славянские партаки и прочие атрибуты.

Занимаемся мы себе и тут с их зала к нам прибегает четкий боец и говорит, что он тут с краюшку поотжимается. Наш тренер ему говорит, что отжиматься тут не надо, что зал арендован и у нас тут занятия. На что боец начинает гундеть, что какая разница, что он тут с краю и никому не мешает. Тренер, разумеется, настаивает, что не стоит тут отжиматься, что мы тут занимаемся и посторонний человек в зале будет отвлекать. Тот обиженно пыхтя уходит.

Меня вот очень умиляет такая непосредственная наглость таких персонажей. Персонажи не догоняют, что за зал нами платится конкретная стоимость. Стоимость эта, мягко говоря, не малая: в Москве дешевых залов нет в принципе. А уж если они еще и находятся более-менее удобно, то и подавно. На время занятий зал наша собственность - мы за него заплатили. И вот с какой такой радости мы должны пускать к себе какого-то левого хуя из соседней секции? Это они там все братухи-борцухи, но мы с ними не корефаны. При этом отказ воспринимается не как наше естественное право, а как пиздец какое оскорбление и мировая несправедливость. Мне вот интересно, если я к парню этому домой приду вечером и скажу: "Слышь, друже, я у тебя тут посижу на кухне, по-братски? Не, я недолго и уйду скоро." то пустит ли он меня или пошлет нахуй? Мне почему-то кажется, что второе. А зал - это как такая же съемная квартира. Только мы там не живем, а занимаемся.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments