Иван (kottoblog) wrote,
Иван
kottoblog

Categories:

Сибирский вьюн рядом!

Каждый раз, когда я иду в наш толпаровскую часть зала, то путь пролегает через место занятий некоей самооборонной школы. Там они занимались стандартной хренью: толстожопые дядьки и нетолстожопые тётьки с толстожопым инструктором валялись на земле, медленно обнимались, делали пасы руками, перекатывались и т.д. Что это за школа - я не знал. До вчерашнего дня.

Один добрый человек сказал мне, что это тот самый широко известный "Сибирский вьюн"! Я, понятно, не поверил такому. Да и не сразу поверишь, что уже несколько месяцев два раза в неделю я своими глазами наблюдал самую смертельную древнерусскую самооборонную школу! Больше того - все время занятий нас разделяла только тоненькая занавеска! А потом пригляделся и у толстожопого инструктора на майке разглядел надпись "Сибирский вьюн" и их логотип. Вот так оно бывает, живешь себе и не знаешь, что под боком такое творится!

Если кто не знаком с этой мега-школой, то рекомендую поглядеть эту группу вконтакте - http://vkontakte.ru/club1630373 так как видосов там очень богато и большая их часть как раз в нашем зале в Эскалибуре.
Tags: Жизненное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments