Иван (kottoblog) wrote,
Иван
kottoblog

Categories:

Боевики ИГИЛ тренируются убивать в Подмосковье

Думаю многие слышали, что рядом с Москвой на дорогах какие-то уебки раскладывают что-то на дороге, а когда машина пробивает колеса и останавливается, то убивают водителя. Долго их искали но наконец нашли. И от развязки я просто охуел. Lifenews сообщает:

Лидеры автобанды тренировали наемников для ИГИЛ Среди задержанных прошлой ночью преступников есть боевики, ожидавшие отправки в Сирию.
Лидеры группировки занимались помимо прочего вербовкой сторонников для «Исламского государства», чтобы впоследствии отправить их в ближневосточный регион в качестве наемников. Также они проводили обучение новичков. Следователи не исключают, что убийства водителей на подмосковных трассах могли быть своеобразным обрядом боевого крещения для будущих бойцов.
По словам представителей правоохранительных органов, среди задержанных участников банды были несколько человек, которые должны были в ближайшее время отправиться на свое «рабочее место» в Сирию.
По словам источников, руководители банды придерживались крайне радикальных взглядов.


Рядом с Москвой на случайных водителях тренируются террористы ИГИЛ. Водителя для них чисто мишени. Потому у них и не брали денег и ценностей. Я сперва думал, что это маньяк какой. Ну не может более-менее адекватный человек убивать без цели. Убивать ради денег - это понятно. Плохо, но вполне понятно. И я даже подумать не мог, что здесь цель - тренировка убийств.

Это, господа, просто лютейший пиздец. Такого цинизма я еще не видел. Вот эта убийственная непосредственность в мотивах очень пугает. Водителей убивали просто, чтобы потренироваться. Такой у них курс молодого бойца. ИГИЛ, как оказалось, не так и далеко. Он не за морями-океанами, а рядом со столицей России. В нескольких километрах всего.

А вообще вся тема с ИГИЛ поражает больше и больше: куча добровольцев со всех стран едет туда воевать, куча баб валит на секс-джихад сосать военам Аллаха, чтоб им стрелялось метче. И вся эта ебаная банда окутана каким-то таким ореолом романтики, что привлекает тысячи долбоебов всех полов, наций и религий. А взрощена она лучшим другом всех либералов и Олеши Навального, центром мирового добра - США.

Tags: Происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments

Recent Posts from This Journal