Иван (kottoblog) wrote,
Иван
kottoblog

Про санкции, мудаков и яблоки

Прочитал пост у одного из френдов и что-то вспомнилось. Когда Россия после санкций Европы ввела свои, ответные, то толпы отечественных либеральных мудаков начали верещать. Верещали они про то, что теперь не смогут покупать забугорную хавку и что Россия не имеет права так себя вести. Путин должен был лично опросить каждого мудака, посовещаться с ним и обязательно (обязательно!) принять к сведению его крайне ценное мнение. А так как Путин не озаботился такими опросами, то недовольные обещали голодные бунты и революцию.

Отдельным пунктом шли визги про то, что теперь яблок не поесть. Что люди недополучат витаминов и умрут в муках. Хуже всех живут и больше всех орут, понятно, в Москве и Питере. Города это самые бедные и голодные. Потому сюда со всей России и СНГ валят. Чтоб дружно пострадать по яблокам. Сам я тоже живу в Москве и в радиусе трех километров от моего дома есть два места, где растет дохуя яблок: средних размеров сквер и бывшие здоровенные колхозные яблочные сады. Не так далеко от меня находится известный парк Коломенское, где знатная часть территории усажена теми же яблонями. В конце лета и в начале осени я бывал во всех этих точках и не нашел ни одного страдающего от нехватки яблок отощавшего москвича, который жадно рвал бы эти яблоки и жрал на месте вместе с черенком, закусывая листьями. Яблоки созревали, падали на землю и просто гнили, как и многие годы до этого. По ним ходили люди. Не собирал их вообще никто.

И вот когда происходит такое, то как-то, мягко говоря, глупо орать про голод, революцию, "хуже уже не будет" и т.д. Если бы люди так страдали по яблокам, то сады и сквер обчистили бы моментом. А то какой-то странный голод у зажравшейся либеральной ёбани получается. Больно сытый. И не надо говорить, что польские яблоки - они в десять раз слаще наших. Если без яблок жить не можешь, то и наши сожрешь за милую душу. А если хочется попездеть и поорать, что все пропало, то любой повод сойдет.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments