Иван (kottoblog) wrote,
Иван
kottoblog

Categories:

Про либералов, запихивание еды в жопу и цитадель добра

Как известно каждому порядочному пидорасу либералу, читающему взахлеб Солженицына, слушающему Навального и стонущему под диким гнетом тоталитаризма, все плохое только в России. А на Западе дух свободы, добра и правды. Там нет угнетений, никто не берет взятки, честные судьи, заботливые полицейские, коррупция равна нулю. И можно митинговать до упора, никто тебе дубиной поперек хребта за это не переебашит. В отличии от полицейской России, где бедных бунтующих хипстеров гоняют подсрачниками кровавые упыри из ОМОНа. Не демократичными и мягкими резиновыми пулями, душистым газом или искрящимися водометами, как в цивилизованных странах, а жесткими тоталитарными кирзовыми пендалями!

Не так давно был случай, когда у нас одному рецидивисту в застенках участка засунули в жопу бутылку. Вой тогда был - мое почтение. Хотя, читая биографию того персонажа, засунуть ему стоило не бутылку, а трехлитровую банку ибо человек был явно не очень хороший. Ну так вот. У нас орали про то, что такое вообще за гранью, что надо построить прозрачные околотки, провести еще переаттестацию (или две) и т.д. И, разумеется, всегда кивали на США - вот с кого надо брать пример, вот кто уж что-что, но бутылку в жопу точно не засунет. А если и засунет - то хотя бы не гусарского размера из под шампанскава, а маленькую, политкорректную, из под Кока-Колы. А тут выясняется вот что:

Продолжают всплывать все новые подробности обнародованного доклада сенатского комитета по разведке о пытках в секретных тюрьмах ЦРУ. В документе сказано, что одному из подозреваемых после жестоких избиений и пыток пищу вводили ректально.
При этом каждый пятый из 119 подозреваемых, попавших под программу ЦРУ, был задержан «из-за ошибок разведки или неверно установленной личности».


Внезапно в цитадели добра не только задерживали невиновных, но и пытали их. Да и пытали весьма и весьма изощренно. Но настоящий либерал, понятно, такое читать не должен. Картину мира с добрым и честным США портить нельзя. Даже, когда в жопу пихают еду. Ведь загнать туда бутылку из под шампуня - это злой поступок. Оно больно и обидно. А запихать отхуяренному до полусмерти подозреваемому в духовку Биг-Мак с картошкой фри и фантой - мило, демократично и либерально! Интересно, кстати, когда ему запихивали еду, то спрашивали про традиционный макдаковский пирожок с вишней? Или про соус к картошечке?

А вообще, в Саус Парке была серия, где люди научились жрать жопой! Так что ничего плохого в этом нет, США - наш рулевой, а либералы, дрочащие на оплот демократии, приведут страну к счастью!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments