Иван (kottoblog) wrote,
Иван
kottoblog

Скоро и на Кубе будет майдан

Только недавно новостные сайты писали про кубинских рэперов, которые обучались в Европах и предназначались для агитации кубинской молодежи на протесты. А тут внезапно главный американский обезьян и расовый носитель демократии заявил:

«Я поручил госсекретарю Джону Керри немедленно начать обсуждение с Кубой по поводу восстановления дипломатических отношений, которые были прерваны в январе 1961 года. США вновь откроют посольство в Гаване и высокопоставленные чиновники посетят Кубу»

Чую, скоро и на Кубе все пройдет по отработанному сценарию: недовольная молодежь, ее разгон, возмущенные толпы, возглавляемые специально обученными людьми, стычки с полицией, жертвы. США, понятно, возмущается ведь Куба уже не враждебная страна, а целый друг и надо бы ей демократично помочь. Тем более демократические лидеры протестующих слезно просят нового друга подсобить. В результате США помогает пламенным "революционерам" скинуть поганых комуняк, ставит у руля специально обученных демократов и все: контроль над еще одной страной обеспечен. В Европе все вытирают слезы умиления и гордятся смелыми кубинскими повстанцами. Думается, что в Кубе это провернуть будет даже проще, чем на Украине. Толпы кубинцев жаждут американской жизни, за которой регулярно плывут в обитель демократии. И если им пообещать такое же у себя на родине, то все, как один, будут от восторга ссать кипятком и побегут скидывать Кастро. Главное их активно подзуживать и возглавить, направив энергию тупых мудаков в нужное русло. Ну да у американских специалистов с этим всегда четко, технологии отработаны.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments