Иван (kottoblog) wrote,
Иван
kottoblog

Category:

Самооборона про качка, алкаша, 200 кг и порванную Осой щеку

Вот Ганза тем прекрасна, что там иногда такие случаи всплывают, что хоть плачь. Вот свеженький шедевр:

Буду писать кратко, без деталей.
Некоторое время назад я возвращался домой и у меня возник конфликт с прохожим. Дело было под праздник, 6 утра, человек был пьян. Я уклонился от его предложения "подраться", в том числе и потому, что жму от груди за 200 кг и ударом могу нанести непоправимый вред здоровью, о чем я ему и сказал буквально что-то вроде "я же тебя убить могу". Не давая мне пройти, человек в полном невминозе сделал шаг в мою сторону и я, достав ОСУ, выстрелил перед ним в землю (знаю, глупо). Пуля попала рикошетом, видимо, в него, но не нанесла никаких повреждений. Далее человек на меня кинулся, сбил с ног, мы упали и я, находясь на земле лицом в асфальт, дважды выстрелил в воздух. Одна пуля, так как потерпевший нависал надо мной и бил меня по голове, царапнула ему щеку и повлекла "кратковременное расстройство здоровья, характеризующееся как "легкий вред". У потерпевшего пошла кровь, приехавшим сотрудникам я сам выдал оружие, документы, лицензию и проследовал в отдел. Потерпевший поехал на скорой и был вскоре отпущен домой. Примечательно, что он проходил экспертизу, которая подтвердила у него алкогольную интоксикацию, равно как врач скорой дает свидетельские показания, что от потерпевшего разило алкоголем.

Через некоторое время СК возбудил в отношении меня дело по ст 105 через 30, т.е. покушение на убийство, полагая, что я имел умысел на убийство, но не смог его завершить "по независящим от меня обстоятельствам". Сейчас идет процесс, и суд сказал, что вызовет эксперта, которому задаст один единственный вопрос "можно ли из ОСЫ убить выстрелом в голову с расстояния менее метра". Суд намерен на этом основании выносить приговор. То есть если эксперт ответит "да", я уезжаю на срок от 6 или от 8 (от 8, если еще окажется общественно опасным способом или из хулиганских"), если же эксперт ответит "нет", то легкий вред здоровью, там вообще штраф.

Мои аргументы - стрелял лицом в землю, то есть не видел куда. Был трезв, в отличие от потерпевшего. Умысла (это чистая правда) не то что на убийство, а вообще на причинение травмы, не имел.


Тут, как часто бывает, прекрасно все!

Первое, на что обращаешь внимание, это заявление про "убить могу" и упоминание про 200 кг. Вообще-то если человек жмет даже 500 кг, то это абсолютно не значит, что он может ударом хоть синяк поставить. Я видал таких жмущих, которых во время нанесения удара можно успеть оббежать сзади, выебать в жопу, вернуться, выебать в рот, покурить на балконе после столько жаркого секаса и не спеша, на расслабоне, сбить удар. Проще говоря, медленно они бьют. Очень. С той же скоростью, с которой штангу жмут. Разумеется, что есть те, кто и жмет, и чем-то рукопашным занимается. У тех все в поряде и со скоростью, и с силой. Но вес от груди, как аргумент невъебического удара умиляет.

Второе - выстрел в землю. Из Осы, блядь, в землю. Где всего четыре патрона. Даже караульный в воздух стреляет по уставу. А тут в землю. Видимо, чтоб как в фильме: бабах и такие фонтанчики земли. И после этого резино-металло-пластиковая пуля умудрилась отрекошить от земли и еще попасть в него! Да ёб твою мать просто!

Третье - ниибаца монстра, могущего убить ударом и жмущего от груди груженный самосвал сбивает с ног алкаш. Не просто сбивает, а грамотно: утыкает еблом в асфальт и бьет по затылку. После этого ниибаца монстр стреляет два раза в воздух жопой из осы. Стрелял он находясь лицом в землю! Повторю - лицом, сука, в землю! И одним из выстрелов царапает щеку.

И вот мне прям интересно: либо автор жуткий пиздабол про свои 200 кг, либо концевой дебил. Если вся твоя проблема - алкан и ты можешь с ним сделать что угодно руками, то нахуя ствол-то доставать?? Ну понимаю баллончик, но ствол-то зачем? Боишься убить - пробей ему в печень или лоу-кик засади. И если ты так четок, что валишь одним ударом наглухо, то как тебя может свалить с одного толчка алкаш? Причем не просто свалить, а аж еблом в землю и бодро начать добивать? В партере ведь для такого ниибаца кабана вообще рай. Он может просто лечь на противника, обняв его и тот охуеет, потеряв все желания на плохие поступки. Когда на меня всем весом грамотно ложится 90-килограммовое тело и, упираясь, вдавливает меня в землю, то я охуеваю и дышать становится очень не легко. Если вместе с этим сделать какой-то простейший рычаг, то я буду громко плакать. А если же ты совсем не чоток и не можешь сделать вообще ничего, то зачем многозначительно пиздить про такое? А то получается вообще анекдот: люди носят оружие чтобы увеличить свою силу. А тут персонаж носит оружие, чтобы наоборот уменьшить силу и не применять мега-удар. При этом его легко валяют по полу и разве что насильственные действия сексуального характера не совершают.

Четвертое - ниибаца монстр кроме развитых физических способностей обладает аналогичными умственными и вместо того, чтобы бежать шустрым кабанчиком домой, он вызывает ментов, которые, разумеется, радостно упакуют дебила на долгие счастливые годы. Или, что вероятнее, высосут все деньги.

Никогда не пропадут дебилы с земли русской. И да, Осой в голову даже с двух метров убить как нехуй делать.

Subscribe

  • Юля Коган - Бла-бла-бла

    Как-то мимо меня прошла относительно новая песенка Юли Коган, которая по стилю очень напомнила хиты, спетые в составе Ленинграда: Юля, как…

  • Haddaway - What is love в стиле ска

    Я обожаю и оригинальную песню, и ска, а тут прям два в одном: Ну и стеб над стилистикой ска очень милый.

  • Шикарный цыганский клип

    С ужасом понял, что мимо меня прошло это, не побоюсь этого слова, произведение музыкального искусства - клип румынского исполнителя Sandu Ciorba:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Юля Коган - Бла-бла-бла

    Как-то мимо меня прошла относительно новая песенка Юли Коган, которая по стилю очень напомнила хиты, спетые в составе Ленинграда: Юля, как…

  • Haddaway - What is love в стиле ска

    Я обожаю и оригинальную песню, и ска, а тут прям два в одном: Ну и стеб над стилистикой ска очень милый.

  • Шикарный цыганский клип

    С ужасом понял, что мимо меня прошло это, не побоюсь этого слова, произведение музыкального искусства - клип румынского исполнителя Sandu Ciorba:…