Иван (kottoblog) wrote,
Иван
kottoblog

Category:

Вконтактик, умные девочки и Райффайзен-банк

Думаю, все знают, что Вконтактике слева есть блок, где появляются рожи людей, которых ты можешь знать, но в друзьях не имеешь. Обычно там появляются рожи, которые ты действительно прекрасно знаешь, но спецом удалил из друзей ибо знать совсем не хочешь. А тут на днях гляжу - оба, татарская девочка Настя! Девочка Настя в моей памяти отложилась как удивительный пример девочки, у которой к 11 классу умственное развитие остановилось классе на пятом, зато рост сисек был на пятом же курсе. Я тогда учился в физ-мат лицее в математическом классе, а Настя там же, но в гуманитарном. И оказался я однажды на их уроке алгебры, когда Настя у доски стояла и, как всегда, тупила, удивленно моргая черными глазами.

Музыкальная пауза!

Белый свет сияет цветом,
Черные глаза!
Осень повернется летом
Черные глаза...


Продолжим. В этот раз проблема была в том, что требовалось сложить 1/2 и 1/3. У Насти это вызывало большие проблемы, а у меня большой ахуй. На моей памяти даже концевые долбоебы из средней районной школы простые дроби уверенно научились складывать к концу 5 класса. А у Насти как-то не заладилось и к одиннадцатому. Так и не сложила она их в результате, тяжело вздохнула и, в грустных чувствах, начала лить слезы, которые стекали по сиськам и звонко ударялись об пол.

А к чему я это? Стало мне любопытно, как у Насти жизнь устроилась. Заглянул и увидел: работает Настя в Райффайзен-банке специалистом по расчету рисков. Потому, есть мнение, что не переживет сей банк наступившего кризиса. Не выплывет, так сказать. Настя его сиськами и рассчетом рисков на дно утянет.

Кто проживает на дне океана?
Спанч Боб сквэр пэнтс и Райффайзен-банк!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments