Иван (kottoblog) wrote,
Иван
kottoblog

Правый сектор не хочет подчиняться минобороны

Случилось прекрасное: Правый сектор отказался вступать в ряду украинской армии и легализовываться:

Отряды радикальной организации "Правый сектор" отказались подчиняться министерству обороны Украины. Об этом в эфире "5 канала" сообщил советник президента страны Юрий Бирюков, сообщают украинские СМИ.
"Я лично предложил "Правому сектору" схему полной легализации. В частности, было предложено множество вариантов, предусматривающих обязательную службу по контракту. Они от нее отказались", - сказал он.
Советник президента отметил, что "вооруженные силы - это, прежде всего, дисциплина, порядок, система субординации, командования".
"А когда патриотическое подразделение хочет быть вроде легальным, но при этом автономным и никому не подчиняться, это из области научной фантастики", - заключил Бирюков.


Проще говоря, Правый сектор хочет быть легально пятой колонной. Причем вооруженной. А ведь еще год назад я писал про это. И любому здравому человеку было ясно, что так и будет: подобные движения надо уничтожать сразу же после захвата власти, пока они силу не набрали. Так и сделал Гитлер со штурмовиками. А Порошенко не только не вырезал своих внутренних врагов, но еще и вооружил их.

Вот мутишь ты с друганами в стране переворот. Ну так ты продумай на шаг вперед хоть, что будет через пол года, что через год. Погляди, как у других шли дела в подобных ситуациях, что они делали, чтобы исправить. Прикинь, как ты будешь из этих проблем вылазить, когда они случатся. А они обязательно случатся. Не, нахуй все это не надо! Банду геть и ебись все конем, будь что будет.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments