Иван (kottoblog) wrote,
Иван
kottoblog

Categories:

Кто сколько пьет из кулера теперь надо записывать

По работе мне приходится интересоваться бухгалтерско-налогово-финансовыми делами, поэтому я подписан на ряд таких рассылок. И вот вчера читаю в одной из них следующее:

При приобретении организацией питьевой воды для своих сотрудников сотрудники могут получать доходы в натуральной форме, как это установлено статьей 211 НК РФ, а организация, приобретающая питьевую воду, выполнять функции налогового агента, предусмотренные статьей 226 НК РФ, отмечает Минфин России в письме от 13.05.2011 № 03-04 06/6-107. По мнению финансового ведомства, фирма должна предпринять все меры, чтобы персонифицировать и учесть экономическую выгоду, получаемую каждым сотрудником, то есть установить, какое количество воды выпил тот или иной сотрудник.

Это вот охуеть и не встать. Стакан воды - выгода, с которой, будь добр, уплати налог!
Скоро, чую, надо будет учитывать, сколько насрал каждый сотрудник и сколько нассал, чтобы, исходя из этого, рассчитать, каким объемом воды он это смывал. А то ведь этот объем воды - экономическая выгода, с которой, понятное дело, надо начислить НДФЛ.
Tags: Бухгалтерское
Subscribe

  • Юля Коган - Бла-бла-бла

    Как-то мимо меня прошла относительно новая песенка Юли Коган, которая по стилю очень напомнила хиты, спетые в составе Ленинграда: Юля, как…

  • Haddaway - What is love в стиле ска

    Я обожаю и оригинальную песню, и ска, а тут прям два в одном: Ну и стеб над стилистикой ска очень милый.

  • Шикарный цыганский клип

    С ужасом понял, что мимо меня прошло это, не побоюсь этого слова, произведение музыкального искусства - клип румынского исполнителя Sandu Ciorba:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments