Иван (kottoblog) wrote,
Иван
kottoblog

Categories:

Коммерс заманил в машину на разборки и показал два ножа

Один известный раздел Ганзы, как и одно психологическое сообщество, неисчерпаемый источник человеческого долбоебизма. Часто кажется, что ну уж это - полный пиздец, бредовее быть не может. А тут новый пост и границы долбоебизма расширяются еще дальше. Вот свежее, например:

Один предприниматель родом из 90-ых понтанулся и приехал ко мне домой, позвонил и попросил выйти на разборки. Я вышел, он оставался в машине, предложил мне сесть, когда я сел, то он достал 2 ножа и предложил выбрать для драки, после чего я ему всёк, учитывая, то что занимаюсь до сих пор боксом- пробил его, вытащил из машины и ещё раз пробил для контроля. После этого этот предприниматель подал в суд, где возбудили дело по ст.115 (причинение легкого вреда здоровью). Мораль сей басни такова - не бейте люди понтареза, ну а тем более и дурака. Блин, суд идет, а я учитель...Если проиграю, то уволят нахрен!


Больше всего мне нравятся истории, из серии "игра была ровна, играли два говна", где оба участника просто образцовые красавцы. Видимо, судьба, все-таки, есть и она подобных иногда сводит. Ну или сказочных долбоебов просто настолько много, что они по теории вероятности иногда пересекаются. Поди знай!

Сперва про автора. После того, как ему позвонили в дверь и предложили выйти на разборки, персонаж открыл дверь с пустыми руками, вышел (!), сел в чужую машину (!!!) и дождался, пока ему покажут два ножа (да еб твою мать!), только после этого дал оппоненту в рыло, достал из машины (что ж такое-то!) и выебал на капоте добил. И это, блядь, учитель. Учитель! Он чему-то учит детей и, соответственно, участвует в процессе их воспитания.

Теперь про терпилу. Он приехал к автору, требуя честной дуэли, позвонил в дверь, усадил в машину, предложил выбрать нож для битвы на смерть и... написал заяву в ментуру! Охуенный дуэлянт.

Маразм происходящего настолько выходит за все границы, что я тупо не понимаю, как такое вообще может происходить? Откуда они все, блядь, берутся-то? И традиционно непонятно: нахуя вот это вот все, когда для отсутствия дела по 115 надо было тупо сидеть на жопе ровно и не открывать дверь не пойми кому. Надо нихуя не делать - что можно придумать проще? Но нет, сидеть на жопе ровно и не иметь проблем - выбор лохов. Настоящий озорной дебил весело и бодро выбирает побесоебить от души, влезть в залупу и получить таки проблем. А потом написать на Ганзе и посетовать на ужасы жизни.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →