Иван (kottoblog) wrote,
Иван
kottoblog

Categories:

В Питере сотрудники пристрелили ножевика с двумя кинжалами

Полна земля русская концевыми долбоебами:



Персонаж аккурат перед камерой отдела полиции достает аж, сука, два кинжала. Потом пропускает вышедших сотрудников, но ненависть пересиливает и он пихает ножкой одного в спину, потом тыкает ножиком, потом получает газом в рыло и сдыхает, как собака, от четырех пулевых.

Долбоебство персонажа просто зашкаливает со всех сторон. Доставать нож под камерой входной двери отдела полиции - это прекрасно. Еще более прекрасно бить в спину ногой, когда можно бить ножом. Совсем прекрасно бежать на стволы, когда тебе ясно дают понять, что лучше этого не делать.

В очередной раз поражает мягкость и гуманизм товарищей полицейских. Вместо того, чтобы бешеную тварь, два раза прыгнувшую на сотрудника при исполнении, пристрелить прямо на лестнице, в него зачем-то брызнули газом и только потом, после кучи предупреждений, завалили. Но неизменно радует, что таки завалили. Собаке - собачья смерть. А бешеной собаке - тем более.

Ну и сказочным долбоебам, живущим в стране эльфов гражданам на заметку - имейте ввиду, что рядом с вами по улицам могут ходить вот такие вот, с двумя неебическими кинжалами в барсетке, готовые просто так их достать и пырнуть кого-нибудь.

Tags: Происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal