Иван (kottoblog) wrote,
Иван
kottoblog

Category:

Минутка психологической помощи: свадьба за пол ляма, жена-неработь и теща-рэкетир

Давненько из моего любимого сообщества ничего достойного в топ не вылазило. Я даже взгрустнул: неужто выродились долбоебы на земле русской? Ан нет, живы еще и строчат шедевры! Так как шедевр огромных размеров, а ни одному здравомыслящему человеку эти соплежуйства жалобы читать в полном объеме не захочется, то я, заботясь о дорогом читателе, отфильтровал текст, оставив самую мякотку. И, конечно же, комментарии:

Поженились, и началось. Мне 27 жене 22
Началось всё с того, что жена с подачи тещи начала считать кто сколько потратил на свадьбу. (сама жена никогда не работала и не работает.) Подняли чеки посчитали, вышло её родители 150 плюс платье и я 350, успокоились забили.


Начало уже прекрасное и хорошо характеризующее персонажей. Люди, у которых нет квартиры и вообще нихуя нет тратят пол ляма (пол ляма!) на свадьбу. Не откладывают деньги на квартиру, на дальнейшую жизнь, а вбухивают в пафосный пшик, чтоб тетя Маша с дядей Егор Егорычем пожрали салатиков, наебнули водочки, поорали "Горько!", сказали дежурные тосты и разъехались. Это же очень важно! Если не позвать тетю Машу, то она будет косо смотреть, дескать, свадьбу зажали, суки. И Егор Егорыч огорчится. А жить молодой семье можно и в коробке из под телевизора: в тесноте, да не в обиде!


Дальше собрались брать квартиру в ипотеку, уже всё оформили, но жена должна быть поручителем, тут она уезжает домой и её мама говорит ей раз ты должна быть поручителем, то отказывайтесь от всего и не покупайте квартиру, в это время мы с женой, а точнее я оплатил 50тысяч за оформление документов.

Второй звоночек: если жена не хочет отвечать за мужа, то нахуя бы она вообще упала такая красивая? Но мужу ссы в глаза - все божья роса.


Так же после свадьбы, её мама постоянно мне говорила, что я должен её(жену) устроить на работу, жили мы в Москве с родителями моими, не снимали квартиру т.к. жена не работала и собирались покупать квартиру. Работать ко мне её не взяли т.к. мало опыта, на старую работу попытался устроить тоже не взяли, т.к. нет опыта работы, предложил работать каким-нибудь консультантом в салоне связи, в ответ нет мне это не подходит. т.к. она сама из ближайшей области, её мама мне вечно говорила, что раз она приехала ко мне я обязан её устроить на работу. т.к. в их городе все на работу устраиваются по знакомству.

Молодая ленивая неработь в Москве не может себе найти работу. В Москве, блядь, куда прут на заработки со всего СНГ и где даже неграмотные таджики находят ее! При этом неработи с детства внушали, что она - принцесса и работать может только директором, не меньше. Консультант - не для нее. Теща в этой истории ну чисто Клара Захаровна из известного сериала. Оказывается, муж должен ленивую неработь куда-то устраивать. А как известно, мужчина должен быть красивым. Больше он никому ничего не должен!


т.к. отказались от квартиры, на новый год решил себе купить игрушку, т.к давно мечтал Ps4 от жены выслушал что она мне не нужна и я игроман (играю пару раз в неделю не больше часа). Жене подарил телефон, её родственникам тоже накупили кучу подарков.

Ленивая неработь смеет диктовать свои условия мужу. Это просто охуеть в кубе. Он заработал деньги, хочет купить себе приставку, но не может. Казалось бы, вот он, звоночище! Но нет, любовь сильнее. Не купить игрушку себе, но купить подарок Кларе Захаровне, которая регулярно что-то требует и указывает, как жить - это вообще шикарно! И ладно бы он ей подарил большую резиновую писю, перевязанную нарядным красным бантом, как бы метафорично говоря: прекратите мне указывать. Но нет, подарки там были другие.


спустя пару дней мне жена говорит, надо закрыть вклад, который мы открывали после отказа покупки от квартиры (...) и заявляет мне следующие, что я должен вернуть ей деньги которые подарили её родители и мы разводимся, деньги после отказа от квартиры мы положили на вклад

Неработь, которая пила, ела, получала подарки и которой религия запрещала работать снова умудряется что-то требовать! Да еб твою мать!


т.к. разводимся предложить разделить сумму вклада попалам, т.к. деньги были подаренные на свадьбу как её гостями так и моими, на что я получил следующую фразу: "ты крохобор, деньги которые подарили твои гости мы потратили, а деньги которые дарили её родители дарились только на квартиру и ты их должен вернуть" Говорю окей, верну когда закроется вклад, т.е. через год, нет мне надо сейчас.

Казалось бы, самое время заявить: оки, тогда верни телефон, планшет, все, что ты прожрала, выпила и носила. И квартплату тоже не забудь! Но терпила бодро играет по правилам наглой неработи и Клары Захаровны.


И понеслось, звонит маме по скайпу, та на меня орет, заявляя что я вор и мошенник

Какая-то старая пизда, чья дочка живет на иждивении и полном довольствии, умудряется звонить и, сука, орать. И персонаж это выслушивает и вступает в полемику! Любой здравомыслящий человек при таком звонке молча подошел бы к компутеру, достал хуй и потыкал бы им в камеру, как бы метафорично говоря: хватит на меня орать по скайпу!


долго выясняли куда я трачу свою зарплату, апелировать чеками на еду и прочие расходы мне надоело, поэтому я пошел закрыл вклад и вернул деньги, на след. день за женой приехал отец и они уехали, с тех пор мы с ней не общались. Да и не собираюсь в принципе. После этого они мне заявили что я им должен 230 тысяч, но 30 они мне прощают, за издержки, такие как расходы на оформление квартиры, хотя они составляли 50 тысяч.

Персонаж не только вступает в переговоры, но и оправдывается. Просто удивительный терпила. Как известно, все люди - конченые твари и благородство воспринимают за слабость. Так и тут: продавили на сумму вклада и продолжают продавливать еще на 200 тыс. Отдаст 200 тыс. - будут продавливать дальше. И ведь такой прекрасный повод достать хуй и потыкать в камеру, как бы метафорично говоря: не будет вам денег! Но нет, не тревожат персонажа мысли о том, как бы поизящнее показать хуй Кларе Захаровне. Его тревожат следующие мысли, которые он и задает сообществу: Вопрос тут в чем, я действительно не прав и я мошенник, крохобор и т.д.?

И ведь такие персонажи живут среди нас, ходят по улицам, занимаются в одних секциях.

Tags: Минутка психологической помощи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →