Иван (kottoblog) wrote,
Иван
kottoblog

Categories:

Собаке - собачья смерть

Интерфакс сообщил приятное:

Источник в правоохранительных органах сообщил "Интерфаксу" о том, что оппозиционный политик Борис Ефимович Немцов был убит в Москве четырьмя выстрелами.

Вот вроде пустячок, а приятно. Валерия Ильинишна самоустранилась, Алексеевой тоже до естественного пути недолго осталось. Надеюсь, что главная оранжевая блядина по имени Олеша будет следующей. Ну или, хотя бы, мечта снайпера и соль нации - Дима Быков. Там стреляй, куда хочешь - не промахнешься. На худой конец пусть хоть Гудкова в гудок бахнут соратники из ЛГБТ!

Лично мне удалось один раз прикоснуться к носителю демократии в прямом смысле слова: на Китай-городе я заворачивал в переулок, а он оттуда выбегал. Ну и столкнулись. Он чего-то буркнул и побежал дальше, а я пошел по своим делам. Это было в дни мега-акции оккупай-педофиляй Оккупай Обай, куда он таскал оранжевые бутерброды для подкармливания хипстеров.

Грохнули его скорее всего друзья-революционеры. Либо не поделил с ними кормушку, либо по заокеанскому приказу в качестве провокации, чтобы можно было обвинить Путина, что он лично убил светоча демократии и навернуть еще санкций. Типа как шайка пёзд в храме специально сплясала, шайку посадили, а виноват Кровавый Тиран Путин и тоталитарная Россия. Да и Явлинский уже сообщил в Твиттере: "Тягчайшее преступление. Нет слов. Политическая ответственность всей власти и лично президента." А Ксень Анатольна, у которой передавшийся от Яшина половым путем либерализм до сих пор не пройдет, оповестила общественность: "Илья Яшин сказал что он [Борис Немцов] собирался опубликовать доклад о войне в ДНР с фактами и документами о присутствии рос военных»."

Ну а я позволю себе заменить имя в одной песенке:

Подозреваемых - уйма, его никто не любил,
Все, кто его знал, уверены были, что Боря - дебил.
Он дом не построил, не вырастил сына, дерево не посадил,
Теперь он в могиле, и никто не знает, кто Борю убил.

И на его похоронах никто не плакал,
Кроме дождя, что на язык лопаты капал.
На его похоронах никто не плакал,
А ведь ушёл российский критик и духовный папа!


Tags: Происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

Recent Posts from This Journal